SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 22-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Превью 22-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017"Зенит" – "Анжи"Превью 22-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

В эту субботу «Зенит» проведет свой последний домашний матч на стадионе «Петровский». Следующая игра будет проведена уже на новой арене, расположенной на Крестовском острове. Болельщики питерского клуба планировали сделать большой перформанс, но из-за трагических событий, произошедших в метро Санкт-Петербурга 3 апреля, все мероприятия были отменены. Как говорится в заявлении объединения «Ландскрона», из запланированного будет реализовано только одно – на матч фанаты придут со своими детьми. Также стоит добавить, что первый 13 минут вираж будет молчать в память о жертвах трагедии.

Что касается проблем с составами, то Луческу не сможет рассчитывать на дисквалифицированного Юсупова. Артур в не самой грубой игре против «Рубина» умудрился получить две желтых карточки. Теперь у румынского тренера «Зенита» большая дилемма – кого из россиян ставить в основу, чтобы уложиться в лимит, ведь ни у Маурисио, ни у Хави Гарсии нет русского паспорта. Проблема могла бы быть решена, если бы можно было поставить на левый фланг защиты Жиркова, но Юрий по-прежнему не до конца восстановился после травмы. «Анжи» после прошлого тура как минимум на три недели потерял Брызгалова, но зато Мусалов и Эззатолахи оправились от простуды и готовы сыграть против «Зенита».

8 апреля, 19:00, стадион "Петровский", Санкт-Петербург
Главный судья: Алексей Сухой (Люберцы)
Дисквалифицированы: Юсупов – нет
"Зенит": Лунев - Цаллагов, Чернов, Кришито, Иванович – Эрнани, Маурисио, Жулиано, Данни, Кокорин – Дзюба
"Анжи": Юрченко - Мусалов, Паршивлюк, Жиров, Фибель, Гасанов – Гулиев, Хубулов, Кацаев – Прудников, Будковский


Превью 22-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017"Краснодар" - ЦCКАПревью 22-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

Несмотря на высокий интерес к игре в Уфе», главным событием в туре все-таки является встреча «Краснодара» и ЦСКА. Между командами в таблице сейчас одно место и восемь очков. В этой связи для хозяев будет невероятно важно победить, чтобы сократить это отставание, а для гостей победа фактически гарантирует третье место, поскольку отыграть 11 очков за 8 туров практически невозможно. Отмечаем, что «быки» на своем новом стадионе в рамках Премьер-Лиги еще не проигрывали. Вспоминаем, что «быки» на своем поле обыгрывают ЦСКА каждый раз, начиная с сезона 2012/13. Но при этом не забываем, что «армейцы» в чемпионате не знают поражений на протяжении пяти месяцев – последний раз они проиграли в дерби «Спартаку».

В этой ситуации напрашивается ничья между ними в предстоящей встрече, но очевидно, что эта ничья будет в пользу их конкурентов. По этой причине хочется верить в то, что в воскресенье в Краснодаре будет настоящий бескомпромиссный футбол. К сожалению, обе команды не обошлись без потерь. Хозяева не смогут рассчитывать на травмированного Калешина, а гости продолжат обходится сразу без троих игроков. Алексей Березуцкий получил повреждение мышцы задней поверхности голени, а Алан Дзагоев и Георгий Миланов продолжают восстанавливаться по индивидуальному графику.

9 апреля, 16:30, стадион "Краснодар", Краснoдар
Главный судья: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)
Дисквалифицированы: нет – нет
"Краснодар": Крицюк - Гранквист, Рамирес, Мартынович, Петров – Мамаев, Газинский, Каборе, Классон, Перейра – Смолов
ЦСКА: Акинфеев - Тошич, Березуцкий В., Игнашевич, Васин, Фернандес – Натхо, Вернблум, Ионов, Головин – Витиньо


Превью 22-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017"Крылья Советов" - "Амкар"Превью 22-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

Откроется программа 22-го тура матчем в Самаре. «Крылья Советов» уже пять туров подряд не могут одержать победу и продолжают находится в самом эпицентре борьбы за выживание. У «Амкара» ситуация в таблице значительно спокойнее, и его результаты после зимней паузы скорее говорят о том, что в еврокубки клуб не рвется. Впрочем, нельзя забывать любимую фразу тренеров и футболистов на послематчевых интервью – это футбол, и здесь может быть все. Тем более что «пермяки» подходят к игре в Самаре без потерь. Дисквалифицированных в их составе нет, а список травмированных опустел после выздоровления Занева и Балановича.

У «Крыльев» не все так просто. Сергей Ткачев продолжает восстанавливаться по индивидуальной программе и точно не сыграет против «Амкара», участие в матче Ивана Таранова и Милана Родича под вопросом. С другой стороны, радовать самарских болельщиков может возвращение в строй лидеров группы атаки – Корниленко, Бруно и Паскуато. Последний, кстати говоря, успешно вышел на замену в прошлом туре, забил гол и существенно повысил свои шансы на выход в стартовом составе в предстоящую субботу.

А в четверг некоторые футболисты "Крыльев" приняли участие в открытии фирменного бара клуба, где они в дружелюбной, несмотря на результаты команды атмосфере, пообщались с болельщиками и сфотографировались с желающими.

8 апреля, 14:00, стадион "Металлург", Самара
Главный судья: Виталий Мешков (Дмитров)
Дисквалифицированы: нет – нет
"Крылья Советов": Лория - Ятченко, Надсон, Гаджибеков, Божин, Зотов – Мияйлович, Зинков, Глеб, Громов – Корниленко
"Амкар": Хомич - Конде, Зайцев, Идову, Огуде, Занев – Гол, Комолов, Гиголаев, Костюков – Салугин


Превью 22-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017"Локомотив" – "Ростов"Превью 22-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

Интереснейший матч состоится вечером в воскресенье в Москве. «Локомотив» и «Ростов» продолжают вести упорную борьбу за путевки в Лигу Европы, и результат их очной встречи может существенно повлиять на итог этой борьбы по итогам сезона. Собственно говоря, команды сейчас разделяет одно очко, и победа одной из команд позволит не только оказаться выше соперника, но и подняться на уверенную пятую строчку в турнирной таблице. Понятно, что «Локо» после выхода в финал кубка сделает основную ставку именно на него, но и шанс занять высокое место в чемпионате упускать не собирается. Так что легко «Ростову» точно не придется.

Если говорить о сложностях с составом, то у московского клуба под вопросом участие в матче Чорлуки, Ари и Игнатьева. У каждого из них повреждения разной степени тяжести, но каждый из них имеет шанс сыграть в воскресенье. У «Ростова» по-прежнему двое травмированных – Гранат и Джанаев. Оба футболиста в ближайшее время на поле выйти не смогут. Зато вернется в основную обойму после дисквалификации Навас. Впрочем, не исключено, что он окажется в запасе, а в стартовом составе вновь выйдет неплохой дебютировавший неделю назад Симич.

9 апреля, 19:00, стадион "Локомотив", Москва
Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)
Дисквалифицированы: нет – нет
"Локомотив": Гильерме – В. Денисов, Пейчинович, Маргасов, Михалик, Кверквелия – И. Денисов, Миранчук, Фернандеш – Фарфан, Ари
"Ростов": Медведев – Терентьев, Кудряшов, Мевля, Навас, Калачев – Гацкан, Нобоа, Ерохин – Полоз, Азмун


Превью 22-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017"Терек" – "Арсенал"Превью 22-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

«Арсенал» нынешней весной играет по графику – поражение на выезде, победа дома. Учитывая этот факт и тот, что «туляки» вообще в нынешнем сезоне не побеждали в гостях, кажется, что «Терек» является безоговорочным фаворитом предстоящей встречи. Но стоит взглянуть на результаты грозненского клуба, и подумается, что у команды Кирьякова есть неплохие шансы на победу. Все-таки подопечные Рахимова в последних пяти матчах набрали лишь два очка и забили только один гол.

Конечно, во многом это связано с травмой лидера команда Олега Иванова, который по-прежнему не может играть из-за проблем со здоровьем. В ближайшую субботу не выйдет на поле не только он, но и его товарищи Торже и Лебеденко – у обоих повреждения. «Арсенал» еще неделю назад также имел в лазарете трех игроков, но на сегодняшний день там остался только один – Берхамов. Максимов и Григалава вернулись к тренировкам в общей группе и имеют возможность сыграть против «Терека».

8 апреля, 16:30, стадион "Ахмат Арена", Грозный
Главный судья: Кирилл Левников (Санкт-Петербург)
Дисквалифицированы: нет – нет
"Терек": Городов - Уциев, Анхель, Семенов, Мохаммади – Кузяев, Пирис, Грозав, Роши, Митришев – Балай
"Арсенал": Габулов - Иванов, Комбаров, Сунзу, Беляев – Горбатенко, Бурчану, Александров, Бурмистров, Думбия – Расич


Превью 22-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017"Томь" – "Рубин"Превью 22-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

После вылета из кубка у Хави Грасии и его «Рубина» больше нет шансов на ошибку. Неудачно складывающийся сезон на данный момент еще можно скрасить отличной концовкой и завоеванным местом в зоне Лиги Европы, но для этого надо очень сильно постараться. «Казанцы», с одной стороны, идут в нескольких очках от пятого места, но, с другой стороны, их игра скорее вызывает у болельщиков неудовлетворенность, чем доставляет удовольствие. Впрочем, в «Томи» ситуация еще хуже, но от этого давление на игроков «Рубина» только возрастает – поражение в Томске рискует быть воспринятым крайне негативно.

Не сможет помочь своей команды на столь дальнем выезде Набиуллин – Эльмир в игре прошлого тура получил свою четвертую желтую карточку в сезоне и сможет сыграть только за молодежный состав. Также вряд ли выйти на поле томского стадиона «Труд» Канунников, который продолжает залечивать свою травму. У «Томи» проблем с дисквалифицированными и травмированными нет, но всем известные финансовые сложности никуда не делись, поэтому местная молодежь продолжает набивать шишки и отчаянно биться за честь клуба.

10 апреля, 15:00, стадион "Труд", Томск
Главный судья: Артем Чистяков (Азов)
Дисквалифицированы: нет – Набиуллин
"Томь": Солосин - Митерев, Осипов, Попов, Сасин – Чуперка, Кузнецов, Пугин, Баляйкин, Голышев – Соболев
"Рубин": Рыжиков - Устинов, Самбрано, Бурлак, Бауэр - Мвила, Камболов, Жемалетдинов, Цакташ, Рочина - Жонатас


Превью 22-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017"Урал" - "Оренбург"Превью 22-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

«Урал» в четверг сотворил историческое для себя достижение и вышел в финал кубка страны, но расслабляться ему нельзя. В борьбе за выживание в Премьер-Лиги команда Тарханова еще не обеспечила себе место выше зоны стыков, а потому должна играть с большой самоотдачей в каждом из оставшихся матчей. В том числе против слаженного «Оренбурга», который хоть и барахтается в зоне прямого вылета, но едва не отобрал очки на выезде у самого «Спартака».

Перед очной встречей у обеих команд достаточно существенные проблемы с составом. «Урал» не сможет рассчитывать на дисквалифицированных Данцева и Емельянова, а также на давно травмированных Чантурию и Хозина. Помимо этого, небольшие повреждения у Бикфалви и Димитрова, что делает их участие в предстоящем матче маловероятным. У «Оренбурга» дисквалифицированных нет, но к травмированным Габулову и Нехайчику присоединился Воробьев.

После матча прошлого тура против "Спартака" в официальном аккаунте "Оренбурга" в YouTube появилось видео со смелым заголовком - "Юмористическая передача СВИСТОК..."

10 апреля, 17:30, стадион "СКБ-Банк Арена", Екатеринбург
Главный судья: Евгений Турбин (Москва)
Дисквалифицированы: Данцев, Емельянов – нет
"Урал": Заболотный - Новиков, Меркулов, Балажиц, Фидлер – Коробов, Павленко, Кулаков, Лунгу, Манучарян – Ильин
"Оренбург": Кержаков - Полуяхтов, Сиваков, Ойеволе, Малых – Попович, Благо, Драгун, Афонин, Григорьев – Дюриш


Превью 22-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017"Уфа" - "Спартак"Превью 22-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

После поражения в полуфинале кубка России от «Локомотива» «Уфа» может полностью сосредоточиться на чемпионате и пытаться попасть через него в еврокубки. Команда Семака продолжает оставаться на пятом месте, но удержать его по итогам предстоящего турам будет непросто, ведь ей предстоит сразиться с лидером турнира. Впрочем, статистика в играх против «Спартака» на стороне «уфимцев». За пять матчей «красно-белым» лишь однажды удалось победить, при этом всякий раз они не могли уйти с поля без пропущенных мячей. Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов отметил, что и на этот раз он уверен в своей команде, заявив, что «Спартак» будет обыгран.

К предстоящей встрече башкирский клуб подходит без больших кадровых потерь. Под вопросом участие в матче Живоглядова, который получил повреждение в кубковом полуфинале, но зато Абдулавов, Тумасян и Игбун практически полностью залечили свои травмы и смогут помочь своей команде. Что касается «Спартака», то в его составе не будет только Давыдова, который, конечно же, не является его главным звеном. В этой связи можно смело заявить, что у Карреры есть все карты на руках для достижения победного результата и приближения к желанному чемпионству.

9 апреля, 14:00, стадион "Нефтяник", Уфа
Главный судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург)
Дисквалифицированы: нет – нет
"Уфа": Беленов - Карп, Аликин, Сухов, Пуцко, Никитин - Пауревич, Сысуев, Засеев, Стоцкий - Фатаи
"Спартак": Ребров - Ещенко, Кутепов, Боккетти, Комбаров – Фернандо, Промес, Зобнин, Самедов, Глушаков – Луис Адриано

И, конечно, выпускного и свадьбы подружки не хватает. А вот Новый год — сезон вечеринок (где такую красоту урвала?), корпоративов (вы посмотрите, как вышагивает наша серая мышка!) и чудес. Самое время подобрать вечернее платье! И обязательно быть самой-самой...

1.  Ткань - лучше дорогая, качественная, шикарная. По мнению модных экспертов, модно навороченный фасон из дешевой ткани проиграет простому, маленькому платью из натурального шелка.

2.  Посадка по фигуре. Платье должно сидеть как влитое, если покупаете готовое, не пожалейте времени и денег на подгонку, и на вечеринке вы не будете изгибаться, разглядывая морщинки на спине или мучаться от того что тянет в груди. Тут кстати можно купить нарядные платья больших размеров недорого.

3.  Банальность и отсутствие фантазии в выборе силуэта. Большинство женщин, независимо от возраста и фигуры, хотят быть похожими на невест или герцогинь: диадема на голове, пышное платье в пол и обязательное декольте. Не всем идут глубокие декольте или длинные разрезы по ноге. Лучше подчеркнуть свои достоинства, тонкую талию, красивые плечи, чем выставлять недостатки.

4.  Цвет. Универсальными по-прежнему остаются черный, красный, золотой. Покупая яркое розовое платье, расшитое бусинками, стразами, вы явно рискуете стать главной жар-птицей вечера.

5.  Соответствие наряда случаю. Если вас пригласили на вечеринку и вы не уверены, что выбранный вами наряд будет соответствовать обстановке, уточните этот вопрос у хозяйки праздника. Надетый не к случаю туалет - слишком простой или слишком роскошный - может покоробить других гостей. Основное правило – чем более торжественный и официальный характер имеет прием, и чем в более позднее время он проводится, тем наряднее полагается быть одетой. Согласно нормам этикета, одежду с декольте лучше не использовать до 18 часов, обнаженные плечи уместны с семи вечера, ну а глубокое декольте — после 22.00. Если вы попадаете с корабля на бал, в нашем случае из офиса на прием, лучше купите или сшейте, например, приглушенно-золотой парчовый пиджак, либо яркую блузку, которая задаст камертон вашему обычному офисному наряду.

6.  Выбор аксессуаров. Если к вечернему платью вы одеваете перчатки, то правило таково: чем короче рукава, тем длиннее перчатки. На вечерние приемы не рекомендуется надевать много ювелирных украшений, а также злоупотреблять духами и дезодорантами. Сумка и туфли должны или соответствовать наряду (вечерняя маленькая сумочка и вечерние же туфельки). Если вы чувствуете, что ваша «торбочка» явно неуместна, лучше оставьте ее в офисе или сдайте в гардероб ресторана.

7.  Выбор нижнего белья - это гиперважно! Бюстгальтер неудачной формы под тонким шелком, врезавшиеся стринги, - ваши коллеги и подружки точно заметят все! Обратите внимание на корсеты, которые позволяют моделировать фигуру в зависимости от моды.Этот старый как мир секрет знают все манекенщицы, демонстрирующие коллекции лучших французских домов моделей. Все они тоненькие как тростинки, но тем не менее носят корсеты и бюстгальтеры, специально подобранные для каждого демонстрируемого платья или костюма.

8.  Чулки и колготки. Три ошибки, которые могут уничтожить впечатление от вечернего туалета: плотные непрозрачные колготки вместо вечерних прозрачных; колготки с упрочненным носком, который виден в вырезе вечерних босоножек; колготки с упрочненным верхом, который виден из-под мини-юбки. Проверьте все, глядя в зеркало. Дважды.

9.  Яркий/тусклый грим, прическа. Важно, как прическа и косметика дополняют туалет. Если туалет экстравагантный и броский, то прическа и грим должны быть попроще, и наоборот.

Ключевые теги: Амкар Анжи Арсенал Зенит Краснодар Крылья Советов Локомотив Оренбург Ростов Рубин Спартак терек Томь Урал уфа ЦСКА
8-04-2017, 03:33 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 22-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс 16-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Амкар" – ЦСКА, "Динамо" - "Локомотив", "Зенит" - "Терек", "Краснодар" - "Анжи", "Крылья Советов" - "Спартак" (Нальчик) , "Рубин" - "Кубань" , "Спартак" (Москва) - "Ростов", "Томь" - "Волга".

Превью 29-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
 Предлагаем вашему вниманию анонс 29-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Анжи" - "Амкар", "Зенит" - "Волга", "Краснодар" - "Кубань", "Крылья Советов" - "Терек", "Рубин" - "Ростов", "Спартак" (Москва) - "Локомотив", "Томь" - "Динамо", ЦСКА - "Спартак" (Нальчик).

Превью 32-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
 Предлагаем вашему вниманию анонс 32-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Анжи" - ЦСКА, "Зенит" - "Локомотив", "Крылья Советов" - "Волга", "Кубань" - "Спартак" (Москва), "Ростов" - "Амкар", "Рубин" - "Динамо", "Спартак" (Нальчик) - "Терек", "Томь" - "Краснодар".

Премьер-лига. 7-й тур
Известно время начала матчей в 7-ом туре розыгрыша премьер-лиги Чемпионата России по фтболу. Конечно же, болельщики с большим нетерпением ожидают супер матча, который вызывает большой интересе у любителей футбола на протяжении многих лет - "Зенит" - "Спартак"М. Этот матч примечателен тем, что и

Все замечания и пожелания присылайте на [email protected]

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта

 

 

 

 

rss
Карта