SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Лидер в производстве гидравлических систем

Спортивный праздник
Hydac – компания, основанная в 1963 году, является всемирно известным производителем гидравлических систем. Hydac занимается собственным проектированием и поставкой гидравлического оборудования, благодаря чему зарекомендовала себя компетентным специалистом в области гидравлики и надёжным партнером для своих клиентов.

Высокий инновационный потенциал становится очевиден благодаря тесному сотрудничеству с ведущими научно-исследовательскими институтами и большому количеству патентов, полученных компанией hydac. Благодаря уникальному в своём роде центру научных исследований, компания может предложить решения практически для любых случаев применения гидравлического оборудования.

Компания является официальным представителем Hydac. На сайте Вы можете заказать, узнать цену, уточнить наличие и сроки поставки, скачать каталог с технической информацией на такие группы товаров: гидравлические клапаны, гидрораспределители, гидравлические насосы, гидроаккумуляторы, компоненты для сборки гидравлических станций, насосно-моторные группы, контрольно-измерительная аппаратура для гидравлических систем, системы мониторинга состояния рабочей жидкости, системы фильтрации масла fil filter, пропорциональная гидравлика и другие, производства Hydac.

Источник: ripox.su

14-04-2017, 15:12 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Лидер в производстве гидравлических систем.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Мировой производитель кузнечного оборудования
Sahinler – высокотехнологическое оборудование, от ведущего турецкого производителя. Основная продукция компании 3-х, 4-валковые гидравлические и механические листогибочные машины, профилегибочные машины, гидравлические комбинированные пресс-ножницы, пробивные и гидравлические прессы, станки для

Признанный бренд в сфере освещения
Фабрика Artemide была создана Эрнесто Гисмонди в 1959 году и за прошедшие десятилетия претерпела множество изменений. На сегодняшний день во многих странах открыты представительства компании. Основные производственные линии находятся в Италии, Франции и Германии. Кроме заводов, компания Artemide

Про эту косметику слышали даже мужчины
Во все времена девушки мечтали быть яркими и сногсшибательными. Ведь всем хочется выглядеть шикарно и выделяться среди толпы.

Где мы сталкиваемся с ситемными интеграторами
Системная интеграция — это разработка комплексных решений по автоматизации технологических и бизнес-процессов предприятия. Ее конечная цель — максимально эффективное управление технологическим процессом, производством, организацией в целом.

Все замечания и пожелания присылайте на [email protected]

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта

 

 

 

 

rss
Карта