SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Приворот иногда самое действенное средство привлечь любовь

Спортивный праздник
Сегодня будет интересный разговор о видах сильных приворотов на любовь и их последствиях. В рамках черной магии знающие люди работают в основном через кладбище, и через темных духов адовых – бесов. В некоторых настоящих приворотах на женатого мужчину сочетаются кладбище и черти, однако это не всегда оправдано, ибо смешивать не совсем совместимые энергии все же не стоит.

Виды магических любовных приворотов на мужчину

Исходя из этого принципа, опытные практикующие маги стараются не делать в одну луну бесовской и кладбищенский привороты, даже если оба входят в комплекс воздействий. Так, если на растущей луне сделан черный приворот парня, то обряд на кладбище делают на следующем росте, а не один за другим. Виды черных приворотов на любовь которые можно сделать на расстоянии исчисляются десятками. Можно работать через вольт привораживаемого парня, по его фотографии или же визуализированному образу, а также через его личные вещи, на расстоянии влияя на любимого человека.

Кто обладает хорошей визуализацией, в первый день лунного месяца может мысленно создать формат поведения любимого мужчины, и получить результат, даже не совершая магических обрядов. К несложным домашним приворотам на все случаи жизни относятся обряды с подкладами. Такие любовные привороты делают как для привлечения человека, для любви, так же и для отмщения. Я, маг считаю, хотя на самом деле действенные привороты на любовь парня, а не только воздействия через подклады, можно практиковать и с целью создания и укрепления отношений, и с целью наказания или мести.

Есть также виды самостоятельных приворотов парня, которые требуют непосредственного присутствия жертвы. К таковым видам относятся черные ритуалы на еду и питье, подклады в одежду и обувь. Если вы не хотите жестко влиять на мужчину, если в ваши планы не входят подавление и подчинение (подавление воли делает привороженного человека послушным воле мага, однако в таком состоянии ему трудно выполнять то, что магу нужно), тогда можно практиковать

    нейтральные,
    легкие привороты
    и заговоры на все случаи жизни.

В случае желания в дальнейшем жить с привороженным мужем, зомбировать его или ломать волю не стоит, а вот если хотите добиться чего-то конкретного, каких-то выгод для себя, тогда можно и жестко принудить. Каждый вид приворота на любовь мужа имеет множество способов. Маг всегда волен выбрать тот, который удобен для выполнения, и подходит к конкретной ситуации. А здесь Вы найдете наиболее сильные привороты.

Сильные виды черных приворотов на любовь

Современные колдуны и маги нередко работают с рунами. Рунические привороты на парня, несомненно, относятся к черной магии, однако это не русское колдовство, а скандинавские старинные магические традиции. Есть способы весьма сильных рунических приворотов на женатого мужчину. Существуют также и легкие воздействия. Вообще, в рунике имеются разнообразные домашние привороты на все случаи жизни.

Некоторые черные маги занимаются так называемыми языческими практиками, делая обряды через старых русских богов, которые, несмотря на засилье христиан, забытыми никогда не были, а потому до сих пор живы и сильны.

В рамках славянской магии используются резы – эквивалент скандинавских рун. Такие виды черных приворотов на любимого парня – через древних богов, тоже широко распространены и имеют успех у мага и колдунов, практикующих старинные магических обряды.

Как работают любовные привороты черной магии

Говорить о том, как работает любовный приворот на любовь парня, можно в конкретном случае, а не в общем смысле. Самые лучшие виды приворотов на любовь могут работать:

    на привлечение объекта – мужчины, либо женщины,
    на закрытие жертва от других соперниц,
    на укрепление и сохранение имеющихся отношений,
    на замужество,
    на секс,
    делают привороты особого вида и когда хотят наказать человека.

Каким образом можно наказать или отомстить с помощью мощного приворота?

Например, своего врага можно приворожить к тому, связь с кем позорна или опасна. Можно с помощью приворотной магии возбудить в человеке стремление ко блуду и беспорядочным связям, что тоже является делом весьма опасным. А можно и вовсе приворожить мужчину насмерть, причем в буквальном смысле, когда человек под воздействием магии тает, как свечка. Так что, как мы видим, существуют различные виды любовных приворотов на мужчину, равно как и на женщину, конечно.

Перед новичками, начавшими постигать секреты русского черного колдовства, часто встает вопрос, как силы бесовской набраться для сотворения чернокнижных практик, и обязательно ли раскрещивание и отречение от христианского бога? Раскрещивание нужно тому, у кого имеется серьезная связь с христианским эгрегором. Если у новичка такой связи нет, раскрещивание не принципиально. Для установления связи с бесами, нужно просто начать практиковать. Христианский эгрегор ревнивый, но, если вы его не кормите, вы ему неинтересны, даже пусть и прошедший обряд крещения. Так что, практикуйте чернокнижные обряды и набирайтесь бесовской силушки.

Так же и черное посвящение без постоянной практики вам ничего не даст. Основа успешной работы – это количество и качество проведенных вами магические обрядов, теоретические знания и полученный практический опыт. Как начинает работать приворот которые сделаны самостоятельно? Это зависит от вида осуществленного приворотного воздействия на любимого человека. Поговорим об этом подробнее.

18-04-2017, 09:06 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Приворот иногда самое действенное средство привлечь любовь.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Многие в детстве занимаются танцами
Спортивные бальные танцы - хороший способ привить ребенку любовь к прекрасному. С каким замиранием сердца и восторгом можно наблюдать за ритмичными или мягкими движениями пар. В программу бальных танцев для детей 5-8 лет входят 6 видов: медленный вальс, ча-ча-ча, джайв, квик-степ, танго, самба. За

Приворот поможет получить желаемое
В современном мире привороты, как магические средства управления человеком в любовной сфере, очень востребованы. Существуют различные виды приворотов, поэтому нужно знать, как правильно выбрать обряд применительно к конкретной жизненной ситуации.

Что такое шоколадные фонтаны?
Лето… Аромат сладости и любви кружит в воздухе… Лето - пора праздников, выпускных вечеров и свадеб… Хотя нет… для любви и свадьбы пора года - это не самое важное. Главное - чувства. Любовь… Когда любишь, хочется достать звезду с неба для любимого человека. Но ведь

История толкования снов и виды сонников
С древних времен считалось, что через сон человек получает послание высших сил. Именно поэтому толкование снов всегда пользовалось спросом и популярностью. Расшифровкой сновидений, как правило, занимались жрецы, которые использовали специальные сборники значений того или иного приснившегося образа

Все замечания и пожелания присылайте на [email protected]

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта

 

 

 

 

rss
Карта