SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Какой он mercedes benz c-class

Спортивный праздник
После ряда утечек внешности нового седана компания Мерседес решила больше не скрывать новый 2015 Мерседес-Бенц С-класса, опубликовав официальные фотографии автомобиля. Стоит отметить, что не вооруженным взглядом видно, новинка весьма прибавила в размерах кузова. Это сделано для того, чтобы уйти со схожести по дизайну и по размеру с новой модельной линейкой CLA.

Так длинна автомашины, стала больше почти на 10 см (4686мм), ширина стала больше на 3,81см (1810мм). Также выросла колесная база на 77мм, которая теперь составляет 2840мм. За счет увеличения габаритов кузова нового C-Class стало больше места для задних пассажиров. В том числе инженерам компании Мерседес удалось увеличить объем багажника до 480 литров.

Не смотря на увеличение размеров новый седан, стал легче почти на 100 килограммов, благодаря новой концепции проектирования и производства кузова. Во многом это стало возможным, за счет сочетания обычного метала и сплава из алюминия, в результате чего удалось снизить вес кузова на 70 килограммов.

Стоит отметить, что в предыдущем третьем поколении mercedes benz c-class, доля использования алюминия в сплаве кузова не превышало 10 процентов. В новом же четвертом поколении автопроизводитель стал использовать для производства кузова до 50 процентов алюминия, наряду с традиционным сплавом.

В результате облегчения веса нового автомобиля, удалось снизить расход топлива на 20 процентов. В том числе снижение потребления топлива удалось достичь за счет изменения центра тяжести автомашины, который стал намного ниже.

С учетом ранее опубликованных фотографий нового Mercedes-Benz C-Class 2015, в официальных фотографиях мы не увидели никаких новых сюрпризов. Дизайн нового автомобиля сделан полностью в стиле нового S-Class, который недавно начал продаваться в России. К примеру, передние фары, и светодиодные задние фонари очень похожи установленные на S-класс.

С боковой части автомобиль больше напоминает модель CLA, чем S-класс. Но в отличие от CLA, новый C-класс сочетает в себе высококачественные материалы и технологии, которые часто отсутствуют на автомобилях более высокого класса. В салоне автомашины на центральной консоли установлен цветной цифровой 7-ми дюймовый дисплей. В расширенном варианте можно установить 8,4 дюйма.

Новый 2015 С-класс получил инновационное сенсорное управление, практически в точности, устанавливаемое на S-класс. Также основными функциями автомобиля можно управлять с помощью жестов. Впервые в истории новинку можно заказать с пневматической подвеской Airmatic.


28-04-2017, 19:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Какой он mercedes benz c-class.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Мерседес и больше ничего не нужно говорить
Автомобили Mercedes – выпускают уже давно, но они и сейчас очень популярны, можно даже сказать мировой бренд. Конечно, стоят они дорого, но зато, они отменного качества, красивы, удобны, комфортны, и просто престижны. Человек, не имеющий большого и стабильного дохода, не сможет купить, или

Компактная и комфортабельная модель от Мерседес
Mercedes-Benz GLK – новая концепция в модельном ряду Mercedes-Benz. Он сочетает в себе внедорожные способности стандартного SUV и, в то же время, компактен и комфортабелен как стандартный легковой «Мерседес». Другими словами, кроссовер класса «премиум» для городской комфортной езды и загородных

Спойлер - популярный тюнинг авто
Популярность автомобильного спойлера стремительно растет. Помимо украшения вашего авто, он помогает улучшить управляемость на большой скорости. Не так трудно разобраться, что такое спойлер и какие функции он выполняет.

Volvo xc70
Впервые автомобиль увидел свет в 2002 году, однако современные модификации этого автомобиля появились на рынке лишь в 2007. volvo xc70 выпускается лишь в одном исполнении кузова- пятидверный универсал.  Этот автомобиль принадлежит к Е-классу.

Все замечания и пожелания присылайте на [email protected]

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта

 

 

 

 

rss
Карта