Старейший производитель режущего оборудования

Kjellberg Finsterwalde – это группа предприятий, которые специализируются на изготовлении оборудования для плазменной резки и сварки. Свою деятельность компания начала в Германии в 1922 году, и на сегодняшнее время предприятие является одним из самых известных в мире. Благодаря технологическому и производственному развитию компании, в тесной взаимосвязи с несколькими исследовательскими институтами, партнерами и пользователями, выпускаемая линейка оборудования является одной из лучших в своем классе.

Изготовляемая продукция

Компания специализируется на изготовлении установок для плазменной резки. Всего существует несколько серий аппаратов:

CutFire. Мощные, но в то же время доступные установки. Основное их предназначение – резка тонкого листового металла. Зачастую такие инверторы от компании Kjellberg используются при монтаже систем отопления, вентиляции, а также для строительства трубопроводов и в других сферах легкой промышленности. Установки просты в эксплуатации, поэтому их можно использовать для резки стали горелкой воздушного охлаждения.

Hifocus. Механизированная установка для резки металла от 0,5 до 120 мм. Использовать Hifocus можно и для маркировки, с учетом оптимального управления процессом. Исходя из того, что на данную серию установок kjellberg цена не поднимается до высоких отметок, а качество работы всегда находится на достаточно высоком уровне, ее рекомендовано использовать в сфере автомобилестроения. Аппараты этой серии от Kjellberg, плазменная резка которых по технологии отличатся от других, благодаря использованию системы тонкоструйной плазмотехники и первичных выпрямителей, режут металл с минимальной шероховатостью и без образования бородок.

Finefocus. Установки этой серии предназначены для резки металла толщиной до 160 мм. В качестве плазменного газа они позволяют использовать более доступные его аналоги: воздух или кислород. Благодаря своей универсальности, установки данной серии могут работать во всех областях металлообрабатывающей промышленности, даже вовремя плохих условий окружающей среды.

SmartFocus. Аппараты серии SmartFocus от компании Kjellberg в России появились недавно, так как они являются одной из последних разработок предприятия. Среди ее особенностей внимание заслуживают улучшенные газовые консоли, которые могут быть как ручными, так и полностью автоматическими. Это обеспечивает уменьшения использования расходных деталей для систем Kjellberg, этой серии.

CUTi. Инверторные аппараты, которые предназначены для ручной резки металла толщиной не более 50 мм. Основные места их использования – небольшие строительные площадки, заводы с малым оборотом продукции,  домашние мастерские по обработке стали. Установки этой серии легкие, компактные, но в то же время достаточно мощные и функциональные. Купить установку hypertherm maxpro 200 можно тут http://stron.su

Расходные материалы

Кроме непосредственно изготовления аппаратов для резки, компания занимается выпуском другой сопутствующей продукции.
Наиболее распространенная продукция от Kjellberg расходные материалы для аппаратов, в частности плазмотроны или горелки, сопла, электроды, защитные колпачки, экраны, завихрители и другое. Компания Kjellberg, расходники которой завоевали популярность во всем мире, имеет ряд преимуществ над другими производителями, среди которых:

    Долговечность. Материалы сохраняют свои эксплуатационные характеристики на протяжении долгого времени.
    Легкий уход. Техническое обслуживание материалов не требует больших финансовых и временных затрат.
    Эффективность. Расходные материалы выполняют свои функции при любых условиях использования.
    Безопасность. Материалы защищены от высоких перепадов напряжения и имеют высокие показатели по токопроницаемости.

Кроме этого, компания занимается выпуском аппаратов, основное предназначение которых улучшать качество резки, благодаря автоматической системе подачи газа.  Среди таких установок наиболее популярной является FlowControl от Kjellberg купить такой аппарат стоит по нескольким причинам:
 
    Во-первых, он позволяет точно дозировать количество необходимого материала, таким образом, уменьшает его расход.
    Во-вторых, он выравнивает перепады давления в системе.
    В-третьих, аппарат дает возможность сохранять определенные параметры резки.

Kjellberg Finsterwalde выпускает только самую надежную продукцию, которая соответствует всем международным стандартам, поэтому использование техники или материалов от этого предприятия обеспечивает максимально высокое качество работы.
15-05-2017, 09:30 Спортивное обозрение