Экран Айфона лучше защитить

Итак, спешим Вас поздравить с покупкой новенького Iphone 6. Конечно, всем известно, что это далеко не дешевое удовольствие, но все же, почему не побаловать себя? Чаще всего такие дорогостоящие модели телефонов люди стараются приобрести на долгосрочный период, не на один или пару месяцев, а по крайней мере до того как выйдет новая модель любимого девайса. Конечно же, при этом все хотят сохранить внешний вид своего телефона, стараются защитить его по максимуму от всевозможных повреждений. Нуждается ли телефон в защите? Чтобы ответить на этот вопрос достаточно просто задуматься над тем, как мы используем наш iРhone 6. Жизнь современного человека весьма динамична: нам ежедневно нужно бывать в десятках разных мест, встречаться с самыми разными людьми и поэтому, даже при очень аккуратном и бережном использовании гаджета, постоянно создаются такие ситуации, при которых на дисплее могут появиться царапины и даже микротрещины. За примером далеко ходить не надо – зачастую телефон оказывается в одном кармане с ключами, падает на пол, или что еще хуже – на асфальт. Царапины могут появиться даже от мелких песчинок или крупинок сахара. А если вдруг телефон выпадет из рук на асфальт или плитку? К сожалению, стекло, которое лишено надежной защиты может подвести Вас и тогда на экране, в лучшем случае, появятся трещины, а в худшем — экран попросту расколется. Некоторые пользователи считают, что происходит это вследствие изъянов материала, из которого изготовлен дисплей iPhone 6. Поскольку, в новой версии iPhone используется обычное закаленное стекло, а не сапфировое, как ожидалось, то это предположение может оказаться справедливым.
Как вы помните, в преддверии выхода яблочных новинок, в Сети говорилось о том, что новые смартфоны получат сапфировое стекло для защиты своих экранов. Но после презентации iРhone 6 и iРhone 6 Plus появились сообщения о том, что в последний момент компания отказалась от использования такого материала для своей новой продукции. Как утверждают источники, Apple и не планировала никогда использовать сапфировое стекло для экранов смартфонов, а слухи появились из-за того, что Apple инвестировала в компанию, производящую сапфировые стекла. Следует так же добавить что, хотя сапфировое стекло хоть и устойчиво к царапинам, при падении оно все равно может разбиться. К тому же, такие стекла гораздо толще и тяжелее своих конкурентов, они менее прозрачны (а это значит, что затраты энергии на увеличение яркости экрана возрастают) и их стоимость довольно велика. Использование сапфирового защитного стекла увеличит себестоимость iPhone примерно на 100$ Так что же делать, чтобы защитить экран своего iPhone 6? Можно воспользоваться защитным чехлом, либо пленкой, но далеко не всем это по вкусу. Конечно, можно отдать свой гаджет в сервисный центр, но ремонт будет стоить далеко не дешево, потому как менять будут не только стекло, но и экран в целом, так как они идут в комплекте друг с другом. К тому же ремонт займет некоторое время, и на этот период вы будете лишены связи.
Но есть, как нам кажется, идеальный вариант, который спасет ваш гаджет от внешнего силового воздействия. Это защитное стекло для айфон 7. Такие стекла обладают противоударными свойствами, а значит, на все 100 % обезопасят Ваше устройство. Функции защитного стекла Зачем же нужно защитное стекло? Первое и главное – для защиты экрана вашего смартфона от потертостей, царапин и других механических повреждений. Таким образом, используя защитное стекло, вы можете спокойно класть гаджет в карман с ключами или же на стол экраном вниз. Второе – при падении телефона на пол, стекло, с большей долей вероятности, выдержит и не расколется. Но даже, если оно и треснет, то Ваш экран уцелеет в любом случае. Третье – защитное стекло абсолютно не влияет на качество изображения, оно совершенно не заметно. И четвертое – экран предохраняется от загрязнений. Каким же образом такое возможно, спросите Вы. Все дело в том, что защитное стекло проходит специальную термическую обработку, при которой изменяется поверхность стекла и внутренняя структура. Благодаря этому повышается коэффициент твердости. Это значит, что даже если вы захотите специально нанести механические повреждения экрану смартфона, то у вас ничего не выйдет. Удивительно, не правда ли? Обзоры защитных стекол некоторых производителей В настоящее время существует большой выбор защитных стекол от разных производителей, несколько отличающиеся между собой. Мы ознакомим вас с некоторыми из них, а уж какое стекло выбрать – решать Вам.
Для защитных стекол различных производителей используется, в основном, один и тот же материал – закаленное стекло. Между собой они отличаются толщиной и степенью закалки.
К примеру, защитное стекло DF sStell-07 китайского производителя DF имеет следующие характеристики:
Материал – закаленное стекло;
Толщина – 0,33 мм;
Твердость – 9Н;
Функции – максимальная защита от царапин, ударов. Влагостойкое.
Производитель обещает, что специальное олеофобное покрытие сохраняет чувствительность сенсорного экрана и предотвращает появление следов от пальцев Защитное стекло Monax Pro+ при прочих равных характеристиках имеет толщину, гораздо меньшую, чем в предыдущем варианте, а именно – 0,2 мм. Закаленное стекло Yoobao for iPhone 6 в чем-то схоже со стеклом DF:
Плотность – 9Н;
Толщина — 0,33мм;
Покрытие – алеофобное
Но при этом имеет одну особенность – скругленные края, благодаря которым стекло идеально подходит к iPhone 6.
Мы рассмотрели лишь некоторые модели защитных стекол и, конечно, рынок более многообразен. Как выполнить монтаж защитного стекла? Теперь пришло время ознакомиться с монтажом защитного стела. В отличие от монтажа защитной пленки, после осуществления которого нужно было долго убирать пузырьки воздуха, разглаживая их стикерами , ничего сложного и хитрого нет. Достаточно проявить лишь чуточку терпения и следовать нашим советам. Итак, чтобы закрепить стекло, нужно: Протереть экран смартфона вначале влажной салфеткой, а потом сухой (напомним, что салфетки обязательно поставляются в комплекте с защитным стеклом). А купить 3д стекло для apple iphone 7 можно тут https://protect-sc.ru Снять пленку с защитного стекла. Аккуратно приложить стекло к дисплею, взяв его за торцы с двух сторон и совместив верхний и нижний вырезы для динамика и кнопки Home. Придавить центральную часть стекла, после чего, как правило, остальная часть стекла приклеивается само собой. Как видите, монтаж этого аксессуара не составляет трудностей, даже если у вас опыта в этом деле.
3-06-2017, 08:40 Спортивное обозрение