Спортивная Планета

Россия обыгрывает сборную Чехии и завоевывает Кубок Первого канала

Россия обыгрывает сборную Чехии и завоевывает Кубок Первого каналаСегодня, 21 декабря 2014 года сборная России по хоккею сыграла заключительный поединок на Кубке Первого Канала со сборной Чехии. Напомним, подопечные Олега Знарка после второй победы на турнире, над сборной Швеции, уже гарантировали себе победу на КПК. Поэтому матч с чешской дружиной особо ничего не решал. Но имел он другие подтексты, причем для обеих сборных. Хозяева не имели морального права выступить плохо перед родной публикой, а чехи хотели прервать 5-матчевую проигрышную серию на Евротуре. По данным "Спортивной Планеты" лучше со своей задачей справились хозяева турнира.


Реал переигрывает Сан-Лоренсо и становится чемпионом мира

Реал переигрывает Сан-Лоренсо и становится чемпионом мираСегодня, 20 декабря 2014 года мадридский "Реал" стал клубным чемпионом мира. Трудно вспомнить хотя бы один финал клубного чемпионата мира или предшествовавшего ему Межконтинентального кубка, в котором звание сильнейшей команды планеты разыгрывали не представители Европы и Южной Америки. Вот и 2014 году в решающем матче сошлись победитель Лиги Чемпионов "Реал" и триумфатор Копа Либертадорес "Сан-Лоренсо" из Аргентины. По данным "Спортивной Планеты" королевский клуб без особых проблем сломил сопротивление соперника.


Сборная России начинает с победы над Финляндией на Кубке Первого канала

Сборная России начинает с победы над Финляндией на Кубке Первого каналаСегодня, 18 декабря 2014 года сборная России по хоккею провела стартовый матч со сборной Финляндии на Кубке Первого канала. Турнир, организованный главным телеканалом страны является одним из этапов хоккейного Евротура, в котором традиционно принимают участие сильнейшие сборные Старого Света: Россия, Чехия, Финляндия и Швеция. Кстати, после матча дружины Олега Знарка, на лед вышли и две другие сборные. По данным "Спортивной Планеты" россияне порадовали своих поклонников хорошим результатом и оставили ворота на замке.


Джабари Паркер помочь "Милоуки" не сможет до конца чемпионата

Джабари Паркер помочь "Милоуки" не сможет до конца чемпионатаСегодня, 17 декабря 2014 года поклонникам "Милоуки" подтвердили их опасения по поводу серьезности травмы молодого дарования команды - нападающего Джабари Паркера. Несколько дней назад баскетболиста увели под руки в подтрибунное помещение, поскольку на одну ногу он стать не мог. Произошло это в поединке регулярного чемпионата НБА, в котором клуб Джейсона Кидда встречался на выезде с "Финиксом". По данным "Спортивной Планеты" у Паркера серьезно травмировано колено и он уже не сможет помочь своему клубу в текущем сезоне.


Панарин, Тихонов и Радулов не помощники сборной на Кубке Первого канала

Панарин, Тихонов и Радулов не помощники сборной на Кубке Первого каналаСегодня, 16 декабря 2014 года сборную России по хоккею покинули три ее ведущих форварда. Но болельщикам пугаться не стоит, хоккеисты просто из-за травм не смогут помочь дружине Олега Знарка. Итак, этими тремя хоккеистами являются форварды клубов армии: питерский СКА представляют Виктор Тихонов и Артемий Панарин, а Александр Радулов защищает цвета столичного ЦСКА. По данным "Спортивной Планеты" Олег Знарок оказался в аховом положении, но поблагодарил спортсменов за то, что приехали на сбор главной команды страны.


В Ньоне прошла жеребьевка 1/8 ЛЧ и 1/16 ЛЕ

В Ньоне прошла жеребьевка 1/8 ЛЧ и 1/16 ЛЕСегодня, 15 декабря 2014 года состоялась жеребьевка первых стадий плей-офф в двух главных, а заодно и единственных еврокубковых турнирах. Как обычно данная процедура состоялась в штабе квартире УЕФА, в Ньоне. Не менее традиционно ее ведущим был Джанни Инфантино. Российских поклонников немного больше интересовала вторая часть мероприятия, поскольку к огромному сожалению оба представителя РФПЛ покинули Лигу Чемпионов. По данным "Спортивной Планеты" российским полпредам в Лиге Европы достались довольно интересные и не самые слабые соперники.


Мякяряйнен снова выигрывает, а Глазырева становится второй на КМ по биатлону

Мякяряйнен снова выигрывает, а Глазырева становится второй на КМ по биатлонуСегодня, 14 декабря 2014 года в австрийском Хохфильцене прошли гонки преследования у мужчин и женщин, в рамках второго этапа Кубка Мира по биатлону. Первыми на старт вышли представительницы прекрасной половины человечества, которым предстояло преодолеть 10 км заснеженной трассы. По итогам пятничного спринта и был сформирован стартовый список на гонку преследования, и первой в бой отправилась финская спортсменка Кайса Мякяряйнен. По данным "Спортивной Планеты" в итоге гонки и российской биатлонистке нашлось место на пьедестале.


СКА уступает в Казани АК "Барсу"

СКА уступает в Казани АК "Барсу"Сегодня, 13 декабря 2014 года АК "Барс" принимал СКА из Санкт-Петербурга в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Это был заключительный матч игрового дня, поэтому соперники знали результаты конкурентов. Вот и "армейцы" могли выйти на первое место, хотя по потерянным очкам все равно лидирует ЦСКА. Но легко сказать выиграть, любая команда КХЛ скажет, насколько тяжело даются матчи в Казани. Хотя СКА последний матч в столице Татарстана выиграл. По данным "Спортивной Планеты" хозяева спокойно и уверенно разобрались со второй командой Западной конференции.


Кайса Мякяряйнен выигрывает спринт на 7,5 км на втором этапе КМ по биатлону

Кайса Мякяряйнен выигрывает спринт на 7,5 км на втором этапе КМ по биатлонуСегодня, 12 декабря 2014 года состоялась спринтерская гонка у женщин на втором этапе Кубка мира по биатлону. В пятницу австрийский Хохфильцен окутал серьезный туман, поэтому стрельба обещала быть очень и очень сложной. На старт вышло 102 спортсменки, которые отправлялись на дистанцию с интервалом в полминуты. Что касается сборной России, то из наших девушек первой на стартовую линию вышла Екатерина Глазырина, имевшая не самый счастливый 13-й номер. По данным "Спортивной Планеты" лишь 2 секунды отделило еще одну представительницу российской сборной от третьего места.


"Динамо" обыгрывает ПСВ в 6-м туре ЛЕ и набирает максимум очков

"Динамо" обыгрывает ПСВ в 6-м туре ЛЕ и набирает максимум очковСегодня, 11 декабря 2014 года завершался 2014 год еще для одной российской команды. Московское "Динамо" отправилось в гости к ПСВ в последнем туре группового раунда Лиги Европы. Сказать, что поединок не был нужен ни одной из команд - не сказать ничего. Пожалуй более товарищеского матча, чем поединок в Эйндховене, в этот день тяжело было найти. Россияне после 4-го тура, а голландцы после прошлого - гарантировали себе выход из группы. По данным "Спортивной Планеты" динамовцы как начали групповой этап, так его и закончили.


Наверх