Спортивная Планета

"Зенит" играет с "Севильей" вничью и вылетает из Лиги Европы

"Зенит" играет с "Севильей" вничью и вылетает из Лиги ЕвропыСегодня, 23 апреля 2014 года "Зенит" принимал "Севилью" в ответном четвертьфинальном матче Лиги Европы. Питерцы были последней надеждой России в еврокубках, в первом матче подопечные Виллаша-Боаша не смогли удержать добытое преимущество, хотя добились в итоге довольно комфортного счета. На "Петровском" достаточно было забить один мяч и полуфинал открывался во всей красе перед вице-чемпионом страны. По данным "Спортивной Планеты" испанцы оказались хитрым и опытным еврокубковым бойцом.


СКА громит АК "Барс" и выигрывает Кубок Гагарина

СКА громит АК "Барс" и выигрывает Кубок ГагаринаСегодня, 19 апреля 2015 года проходил уже 5-й поединок финальной серии Кубка Гагарина в КХЛ. Этот матч по мнению многих должен был стать последним в этой серии. Уж очень СКА мощно выглядит в финале и совсем непонятно как хоккеисты АК "Барс" смогли выиграть одну встречу и собственно, продлить интригу. Напомним, на сегодняшний день армейцы вели 3-1 и в случае победы завоевывали главный трофей. По данным "Спортивной Планеты" неожиданностей не произошло и Кубок Гагарина впервые отправляется в Санкт-Петербург.


"Севилья" пропускает первой, но обыгрывает "Зенит" в 1/4 финала ЛЕ

"Севилья" пропускает первой, но обыгрывает "Зенит" в 1/4 финала ЛЕСегодня, 16 апреля 2015 года "Зенит" проводил первый четвертьфинальный поединок против "Севильи". На этой стадии, как бы банально это не звучало, слабых соперников не осталось, поэтому дуэль с действующим обладателем трофея ожидалась упорная и многообещающая. Питерцы в Премьер-Лиге комфортно чувствуют себя на первом месте, хотя в последнем туре очки потеряли хозяева же ведут отчаянную борьбу за попадание в зону Лиги Чемпионов. По данным "Спортивной Планеты" вице-чемпион России не смог удержать добытое по ходу матча преимущество.


"Зенит" обыгрывает ЦСКА в 21-м туре РФПЛ и отрывается на 8 очков

"Зенит" обыгрывает ЦСКА в 21-м туре РФПЛ и отрывается на 8 очковСегодня, 05 апреля 2015 года в Санкт-Петербурге встречался "Зенит" и ЦСКА, в рамках 21 тура российского первенства по футболу. Что может быть интересней для болельщиков, нежели матч между чемпионом и вице-чемпионом, которые и в этом году ведут отчаянную борьбу за титул. В случае победы хозяев, они удалялись от ближайших преследователей на внушительное расстояние и фактически обеспечивали себе титул. По данным "Спортивной Планеты" "Зенит" победил и скорее всего чемпион РФПЛ уже известен.


ЦСКА третий раз обыграл СКА, теперь в Санкт-Петербурге

ЦСКА третий раз обыграл СКА, теперь в Санкт-ПетербургеСегодня, 30 марта 2015 года состоялось очередное "армейское" дерби в рамках финальной серии в Западной Конференции. Мало кто сомневался, что именно эти 2 коллектива поспорят в решающем матче, поскольку СКА и ЦСКА заняли 2 первых места по итогам регулярного чемпионата, демонстрируя наиболее зрелищный хоккей. Кстати, это было уже 3-е свидание команд в финальной серии и 2 первые домашние игры остались за москвичами. По данным "Спортивной Планеты" встреча в Санкт-Петербурге еще на шаг приблизила ЦСКА к победе.


Новак Джокович обыгрывает Рождера Федерера в финале турнира в Индиан-Уэллсе

Новак Джокович обыгрывает Рождера Федерера в финале турнира в Индиан-УэллсеСегодня, 22 марта 2015 года в решающем поединке турнира серии АТР, проходившем в Индиан-Уэллс, сошлись Новак Джокович и Рождер Федерер. Ну никак не хочет закатываться звезда швейцарского теннисиста, который выиграл за свою карьеру все что можно. Вот и противостояние с нынешним лидером мирового мужского тенниса, уже превратилось в классику. По данным "Спортивной Планеты" Джокович вновь обыграл Федерера и потратил он на это чуть больше двух часов.


В Швейцарии прошла жеребьевка Лиги Чемпионов и Лиги Европы

В Швейцарии прошла жеребьевка Лиги Чемпионов и Лиги ЕвропыСегодня, 20 марта 2015 года состоялась жеребьевка четвертьфиналов обоих еврокубковых турниров Старого Света. 1/8 финала подарила увлекательнейший футбол и неплохую интригу, поэтому болельщики с нетерпением ждали продолжения этого праздника. Что говорить, если в четвертьфиналы не пробился ни один представитель Туманного Альбиона. Наибольшее представительство имеет на этой стадии Испания - 4 клуба. По данным "Спортивной Планеты" жеребьевка не могла не принести интереснейшие результаты, так что ЛЧ и ЛЕ будет продолжать радовать болельщиков.


"Динамо" и "Наполи" голов не забивали

"Динамо" и "Наполи" голов не забивалиСегодня, 19 марта 2015 года московское "Динамо" принимало в ответном поединке "Наполи", в 1/8 финала Лиги Европы. Болельщики столичной команды не особо радужно восприняли результаты жеребьевки, а все опасения подтвердил первый матч, когда в Неаполе подопечные Черчесова уступили с неприятным счетом 3-1. Поэтому на "Арене-Химки" россиянам необходимо было совершить подвиг, дабы продолжить борьбу за трофей. По данным "Спортивной Планеты" чуда не произошло и итальянцы заслуженно проследовали в четвертьфинал.


Льюис Хэмилтон триумфует на Гран-При Австралии

Льюис Хэмилтон триумфует на Гран-При АвстралииСегодня, 15 марта 2015 года в Австралии завершилось первое Гран-При года в Формуле-1. Вот наконец-то и дождались поклонники королевских автогонок официального старта соревнований в любимом миллионами, виде спорта. "Зеленый континент" вообще, является знаковым для многих спортивных состязаний, здесь к примеру начинается сезон и в большом теннисе, имеются в виду турниры "Большого шлема". По данным "Спортивной Планеты", неожиданностей не случилось и выиграл заезд прошлогодний чемпион, а вице-чемпион пришел вторым.


"Зенит" с комфортным счетом обыгрывает "Торино" в 1/8 ЛЕ

"Зенит" с комфортным счетом обыгрывает "Торино" в 1/8 ЛЕСегодня, 12 марта 2015 года питерский "Зенит" провел первый матч 1/8 финала Лиги Европы против "Торино". Волею жребия пути двух российских представителей пересеклись во втором по значимости клубном турнире Старого Света с представителями итальянской Серии А. Все таки вице-чемпиону России выпал чуть более слабый соперник, нежели московским "динамовцам", но легкой жизни команде Виллаша-Боаша никто не обещал. По данным "Спортивной Планеты" футболисты с берегов Невы подтвердили свой статус фаворитов турнира.


Наверх