Спортивная Планета

"Арсенал" сенсационно переигрывает "Зенит" в 1/8 национального кубка

"Арсенал" сенсационно переигрывает "Зенит" в 1/8 национального кубкаСегодня, 29 октября 2014 года "Зенит" на своем поле принимал тульский "Арсенал", в рамках 1/8-й финала Кубка России. Пока международные турниры Старого Света взяли паузу, в европейских странах сейчас вовсю играются матчи национальных кубков. Не стала отставать от других и Россия, где прошла очередная стадия турнира. По-настоящему интригующих пар здесь было немного, в каждой четко прослеживался фаворит и аутсайдер. По данным "Спортивной Планеты" вице-чемпион страны уверенно держал в своих руках путевку в следующий раунд, но умудрился за несколько минут ее упустить.


УЕФА смягчило наказание для ЦСКА

УЕФА смягчило наказание для ЦСКАСегодня, 28 октября 2014 года состоялось заседание УЕФА, на котором решалась судьба ЦСКА, а если быть более точными - сроки дисквалификации стадиона клуба в еврокубках. Болельщики клуба с нетерпением и тревогой ждали вердикта от главных футбольных людей Старого Света, ведь от него зависело то, смогут ли армейские болельщики в этом году поддержать свою команду на международной арене. По данным "Спортивной Планеты" УЕФА немного скостила дисциплинарные санкции для чемпиона России, но в случае повторения инцидента, они могут быть намного жестче.


"Авангард" разгромил "Трактор" в регулярном чемпионате КХЛ

"Авангард" разгромил "Трактор" в регулярном чемпионате КХЛСегодня, 27 октября 2014 года "Авангард" принимал на "Омск-арене" челябинский "Трактор", в рамках 22-го тура регулярного чемпионата КХЛ. Встреча обещала быть интересной, ведь хозяевам нужно было реабилитироваться за поражение в Риге в прошлом туре, а от "Трактора" ждали продолжения хороших выступлений, полагая что челябинцы на моральном всплеске после смены тренера, смогут доставить много неприятностей своим соперникам. По данной "Спортивной Планеты" омский клуб без особых проблем переиграл оппонентов.



Серена Уильямс разбивает Симону Халеп на итоговом турнире года в Сингапуре

Серена Уильямс разбивает Симону Халеп на итоговом турнире года в СингапуреСегодня, 26 октября 2014 года в Сингапуре завершился сезон в женском одиночном разряде. В финале сильнейших теннисисток планеты встречались Серена Уильямс и Симона Халеп. Соперницы уже встречались на этом турнире и произошло это на групповой стадии. Несколько дней назад румынская спортсменка не просто переиграла именитую соперницу, а сделала это более чем уверенно. Теперь было интересно посмотреть сможет ли американка и по совместительству первая ракетка мира, реваншироваться. По данным "Спортивной Планеты" Уильямс не оставила Халеп ни малейшего шанса.


"Реал" красиво обыгрывает "Барсу" в Эль-Класико

"Реал" красиво обыгрывает "Барсу" в Эль-КласикоСегодня, 25 октября 2014 года состоялась главная битва европейских национальных первенств - испанское "Эль-Класико". О противостоянии "Реала" и "Барселоны" сказано столько, что лишний раз просто не хочется растекаться мыслью по древу, а нужно просто наслаждаться футболом мирового уровня. Ведь команды всегда дарят настоящий футбольный спектакль, в независимости от состояния, тем более что сейчас обе демонстрируют прекрасную игру и результаты. По данным "Спортивной Планеты" Реал во втором тайме склонил чашу весов в свою пользу и одержал волевую победу.


Александру Поветкину потребовалось 10 раундов для нокаута Карлоса Такама

Александру Поветкину потребовалось 10 раундов для нокаута Карлоса ТакамаСегодня, 24 октября 2014 года в Москве состоялся поединок между Александром Поветкиным и Карлосом Такама за звание чемпиона мира в версии WBC (Silver). Что касается 33-летнего камерунского спортсмена, на профессиональном ринге он провел 32 боя, одержал 30 побед, из них 23 нокаутом и уступил всего лишь раз. О показателях россиянина поклонники бокса знают хорошо, но все же: у Александра 27 побед (19 раз он нокаутировал соперника) и одно поражение от Владимира Кличко. По данным "Спортивной Планеты" отчетный поединок был упорным и интересным.


ФК "Краснодар" уступает дома "Вольфсбургу" в 3-м туре ЛЕ

ФК "Краснодар" уступает дома "Вольфсбургу" в 3-м туре ЛЕСегодня, 23 октября 2014 года ФК Краснодар принимал на своем поле немецкий "Вольфсбург" в 3-м туре Лиги Европы. Второй день подряд болельщики российских клубов имеют возможность наблюдать противостояние с клубами из немецкой Бундеслиги. Пока впечатления не самые радужные, вчера "Зенит" без шансов уступил "Байеру" в Лиге Чемпионов. На Кубани очень надеялись, что их команда сможет огорчить другой клуб из Германии. По данным "Спортивной Планеты" поединок вышел очень результативным, а все главные события произошли во втором тайме.


"Зенит" безвольно уступает "Байеру" в 3 туре ЛЧ

"Зенит" безвольно уступает "Байеру" в 3 туре ЛЧСегодня, 22 октября 2014 года "Зенит" встречался с "Байером" в рамках 3-го тура Лиги Чемпионов. Вчера московский ЦСКА преподнес неожиданность, сумев отобрать очки у "Манчестер Сити", поэтому от вице-чемпиона страны также ждали пополнения очковой копилки. В отличие от "армейцев", "Зениту" группа досталась абсолютно ровная, а формальными фаворитами здесь виделись как раз россияне и немцы, что и превращало спаренные поединки в решающие. По данным "Спортивной планеты" матч в Леверкузене выдался боевым, напряженным и не очень радостным для питерцев.

ЦСКА отыгрывает 2 мяча у "Манчестер Сити" в 3 туре ЛЧ

ЦСКА отыгрывает 2 мяча у "Манчестер Сити" в 3 туре ЛЧСегодня, 21 октября 2014 года московский ЦСКА принимал "Манчестер Сити" в рамках 3-го тура Лиги Чемпионов. Сразу после жеребьевки эту группу назвали группой "смерти", а клуб из России должен был очень постараться, чтобы не закончить групповой этап с нулем в графе "набранные очки". Первые 2 тура полностью подтвердили прогнозы - "армейцы" безропотно уступили в Риме и проиграли дома "Баварии". По данным "Спортивной Планеты" в отчетном поединке подопечные Леонида Слуцкого продемонстрировали характер и взяли первые очки в группе.


Катар примет ЧМ-2022 зимой

Катар примет ЧМ-2022 зимойСегодня 20 октября 2014 года ФИФА приняла решение провести ЧМ-2022 по футболу зимой. Кубку Мира более 80 лет и проводится он в начале лета, по завершению сезонов в национальных чемпионатах. Раз в 4 года (вернее в 2 для европейских футболистов) лучшие футболисты мира на месяц продлевают свой сезон, пытаясь завоевать вожделенный титул лучшей сборной мира. Теперь сезон в год проведения мундиаля будет продлеваться для всех футболистов, выступающих в лучших лигах планеты. По данным "Спортивной Планеты" в Катар лучшие сборные приедут в зимнее время (для Северного полушария).


Наверх