Спортивная Планета

Сборная Польши стала чемпионом мира по волейболу

Сборная Польши стала чемпионом мира по волейболуСегодня, 22 сентября 2014 года стало известно имя чемпиона мира по волейболу среди мужских сборных. К сожалению, сборная России уверенно выступив на первом групповом этапе, провалила его вторую часть и не смогла попасть даже в полуфинал. За звание чемпиона в решающем поединке сошлись хозяева первенства, сборная Польши и сборная команда Бразилии. По данным "Спортивной Планеты" поединок получился зрелищным и держал в напряжении от первой и до последней минуты. К всеобщей радости трибун, хозяева второй раз в своей истории стали сильнейшими на планете.


Гран-При Сингапура. Хэмилтон первый, Росберг не финишировал

Гран-При Сингапура. Хэмилтон первый, Росберг не финишировалВчера, 21 сентября 2014 года состоялся очередной этап королевских автогонок. На сей раз это масштабное действо принимал Сингапур, кстати сама гонка некоторое время была под вопросом, поскольку в Индонезии сейчас бушуют лесные пожары и дым от них частенько накрывает Сингапур. Но опасения оказались напрасными и этап состоялся. Результаты этого заезда вновь до максимума обострили интригу в чемпионской гонке пилотов. По данным "Спортивной Планеты" Гран-При Сингапура стало не самым удачным для единственного россиянина в "Формуле-1".


"Милан" ничего не смог противопоставить "Ювентусу" в третьем туре Серии А

"Милан" ничего не смог противопоставить "Ювентусу" в третьем туре Серии АСегодня, 20 сентября 2014 года в Серии А состоялся центральный матч тура, в котором встретились "Милан" и "Ювентус". Обе команды подошли к третьему туру в роли лидеров и со 100% очковым показателем. И если для "Юве" в последнее время хороший старт - это само собой разумеющееся событие, то вот для хозяев лучшие времена пока позади. Но болельщики "россо-нери" с тревогой и надеждой ждут результата от Филиппо Индзаги. По данным "Спортивной Планеты" отчетный поединок закончился с привычным счетом для Серии А.


Евро-2020 примет 13 городов, среди них Санкт-Петербург

Евро-2020 примет 13 городов, среди них Санкт-ПетербургВчера, 19 сентября 2014 года УЕФА огласила список городов, которые в 2020 году примут матчи Чемпионата Европы. Мишель Платини на посту Президента УЕФА проделал больше реформ, чем Леннарт Юханнсон за все свои годы у руля ассоциации. Многим не очень нравится революция в футболе Старого Света, многие наоборот, с восторгом воспринимают нововведения. Сначала француз изменил формат Лиги Чемпионов, вернее квалификацию к ней, а потом дело дошло и до Евро. По данным "Спортивной Планеты" право на проведение ЧЕ-2020 получили 13 городов из разных стран Европы.


"Краснодар" играет вничью, а Динамо побеждает в Лиге Европы

"Краснодар" играет вничью, а Динамо побеждает в Лиге ЕвропыСегодня, 18 сентября 2014 года завершался еврокубковый мид-уик и завершался привычно матчами Лиги Европы. Напомним, Россия имеет двух представителей в этом турнире, причем оба играли в этот вечер на выезде. А если учитывать, что и в Лиге Чемпионов было 2 выездных поединка, то футбола в стране посреди недели не было. Итак, московское "Динамо" встречалось с "Панатинаикосом", а ФК "Краснодар" поехал в Лилль. По данным "Спортивной Планеты" оба коллективы привезли хорошие результаты из своих вояжей.

Рома уничтожает ЦСКА в первом туре Лиги Чемпионов

Рома уничтожает ЦСКА в первом туре Лиги ЧемпионовСегодня, 17 сентября 2014 года на "Стадио Олимпико" в Риме, "Рома" принимала московский ЦСКА в рамках первого тура группового этапа Лиги Чемпионов. В среду стартовал и второй российский клуб в самом престижном еврокубковом турнире. Но шансы ЦСКА повторить успех "Зенита" выглядели мизерными, все же римляне будут по-серьезней "Бенфики". Вообще же и группа у "армейцев" не ровня питерской, где еще чемпионы Англии и Германии обитают. По данным "Спортивной Планеты" хозяева поля устроили команде Слуцкого совсем не радушный прием.

"Зенит" обыгрывает на выезде "Бенфику" в первом туре Лиги Чемпионов

"Зенит" обыгрывает на выезде "Бенфику" в первом туре Лиги ЧемпионовСегодня, 16 сентября 2014 года на "Стадио да Луш" местная "Бенфика" принимала вице-чемпиона России "Зенит" из Санкт-Петербурга. Португальцы и россияне давно и в последнее время регулярно пересекаются между собой в еврокубках. Конечно, центральным в этот лигочемпионовский вечер считался поединок в Дортмунде, где Боруссия принимала "Арсенал". Но разве для российского болельщика может быть другой центральный поединок, когда играет российский клуб. По данным "Спортивной Планеты" гости не испытали значительных проблем и спокойно увезли из Португалии первые 3 очка в группе.

Сборная США снова стала чемпионом мира по баскетболу

Сборная США снова стала чемпионом мира по баскетболуСегодня, в ночь с 14 на 15 сентября в Испании завершился чемпионат мира по баскетболу. В решающем поединке за звание сильнейших на планете поспорили действующие чемпионы, сборная США и сборная Сербии. Абсолютно по всем предматчевым раскладам, безоговорочным фаворитом турнира считалась команда Майка Кшишевски, букмекеры принимали ставки на победу балканцев в соотношении 1 к 15. По данным "Спортивной Планеты" прогнозы специалистов были точны как никогда, американцы в пух и прах разнесли соперника и защитили титул.

"Атлетико" минимально обыгрывает "Реал" в 3-м туре Примеры

"Атлетико" минимально обыгрывает "Реал" в 3-м туре ПримерыСегодня, 13 сентября 2014 года в столице Испании состоялось мадридское дерби. В эту субботу в Европе проходило очень много интереснейших встреч, так в АПЛ встречались "Арсенал" и "Манчестер Сити", в Германии Боруссия М разгромила "Шальке", в серии А "Ювентус" принимал "Удинезе". Но все же, матч на "Сантьяго Бернабеу" приковывал внимание всего Старого Света, ведь в последние годы это дерби стало еще более ярче. По данным "Спортивной Планеты" подопечные Диего Симеоне продемонстрировали свой фирменный стиль и отпраздновали победу в логове врага.

"Лион" минимально переигрывает "Монако" в стартовом матче 5-го тура Лиги 1

"Лион" минимально переигрывает "Монако" в стартовом матче 5-го тура Лиги 1Сегодня, 12 сентября 2014 года стартовал очередной тур во французской Лиге 1. Открывали его "Лион" и "Монако", обитавшие после 4-х туров во второй половине таблицы. Это неожиданные показатели, ведь обоим клубам прогнозировали более высокие результаты, как минимум борьбу за место в еврокубках, хотя сыграно еще очень мало, чтобы судить о раскладах сил. Просто в прошедшем первенстве "монегаски" пытались составить конкуренцию ПСЖ и долгое время дышали столичному гранду в спину. По данным "Спортивной Планеты" отчетный поединок вышел не самым зрелищным и победу в нем отпраздновали хозяева.

Наверх