Спортивная Планета

Льюис Хэмилтон еще на 3 года пилот Mercedes

Льюис Хэмилтон еще на 3 года пилот MercedesСегодня, 20 мая 2015 года продлили сотрудничество действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон и руководство его команды "Mercedes". Разговоры о том, что немецкая конюшня и ее первый пилот пролонгируют трудовой контракт, ходили уже давно, поэтому мало кто удивился данному известию. Как сообщают официальные источники в "Mercedes", новый контракт рассчитан на 3 ближайших года и срок его действия истечет в конце 2018-го года. По данным "Спортивной Планеты" Льюис Хэмилтон стал еще и самым высокооплачиваемым гонщиком в истории.


Канада унизила Россию в финале ЧМ-2015 и стала чемпионом

Канада унизила Россию в финале ЧМ-2015 и стала чемпиономСегодня, 17 мая 2015 года состоялся финал чемпионата мира по хоккею, где встретились сборные России и Канады. Такой состав решающего поединка однозначно порадовал всех любителей хоккея. Россияне не очень внятно провели групповой турнир, но добавили в плей-офф, а вот североамериканцы сносили всех соперников, начиная с первого матча. Вобщем, известное противостояние двух континентов и разных школ хоккея. По данным "Спортивной Планеты" матч закончился мягко говоря неожиданно и подарил нового чемпиона.


"Ювентус" играет вничью на "Сантьяго Бернабеу" и выходит в финал

"Ювентус" играет вничью на "Сантьяго Бернабеу" и выходит в финалСегодня, 13 мая 2015 года мадридский "Реал" и туринский "Ювентус" определяли второго финалиста Лиги Чемпионов. После первого матча значительно поубавилось количество болельщиков, автоматически отправляющих испанский клуб в финал. Чемпион Италии грамотно сыграл со звездным соперником и обеспечил себе минимальное преимущество. Правда королевскому клубу достаточно было забить один раз, чтобы составить компанию главному врагу в решающем матче. По данным "Спортивной Планеты", мадридцы забили, но удержать в неприкосновенности свои ворота не смогли.


Петра Квитова не оставляет шансов Кузнецовой в финале турнира в Мадриде

Петра Квитова не оставляет шансов Кузнецовой в финале турнира в МадридеСегодня, 09 мая 2015 года состоялся финальный поединок женского одиночного разряда на традиционном турнире в Мадриде, между Петрой Квитовой и Светланой Кузнецовой. Для обоих теннисисток испанский турнир был более чем удачным: чешка впервые в своей жизни обыграла Серену Уильямс, а Кузнецова оказалась сильнее Марии Шараповой. Но все таки специалисты отдавали предпочтение именно Квитовой, поскольку она выглядела в столице Испании гораздо мощнее. По данным "Спортивной Планеты" чешская спортсменка не испытала серьезных трудностей.


"Барселона" разбивает "Баварию" в первом полуфинальном матче ЛЧ

"Барселона" разбивает "Баварию" в первом полуфинальном матче ЛЧСегодня, 06 мая 2015 года состоялся второй полуфинальный поединок самого престижного футбольного турнира Европы, между "Барселоной" и "Баварией". Нейтральные болельщики сокрушались на жребий, поскольку по мнению многих именно 2 этих коллектива должны были разыграть Кубок Европейских Чемпионов. Главным лейтмотивом полуфинальной дуэли является персона Пепа Гвардиолы, ведь встречались его бывшая и нынешняя команда. По данным "Спортивной Планеты" матч получился интересным и принес ожидаемый результат.

Сборная России отправляет в ворота Словении 5 шайб во втором туре Чемпионата мира

Сборная России отправляет в ворота Словении 5 шайб во втором туре Чемпионата мираСегодня, 03 мая 2015 года сборная России проводила второй матч на Чемпионате мира по хоккею, где ее соперником была команда Словении. В первом поединке подопечные Знарка ярко расправились с норвежцами, подтвердив статус главных фаворитов турнира. А вот сборная Словении уступила белорусской дружине и особых иллюзий по поводу матча с действующим чемпионом не испытывала. По данным "Спортивной Планеты" россияне оправдали прогнозы специалистов и выдали очередной яркий матч.


Владимир Кличко по очкам одолел Брайанта Дженнингса

Владимир Кличко по очкам одолел Брайанта ДженнингсаСегодня, 26 апреля 2015 года состоялся титульный чемпионский бой между украинцем Владимиром Кличко и американцем Брайантом Дженнингсом. Естественно, букмекеры и специалисты единогласно сходились во мнении относительно фаворита. Хотя чемпиону уже 39, но младший Кличко своих позиций сдавать не собирается в ближайшее время. За его соперника говорила только молодость, возможно удачу мог принести и какой-нибудь шальной удар. По данным "Спортивной Планеты" Владимир Кличко защитил все пояса, но в нокаут соперника отправить ему не удалось.


"Зенит" играет с "Севильей" вничью и вылетает из Лиги Европы

"Зенит" играет с "Севильей" вничью и вылетает из Лиги ЕвропыСегодня, 23 апреля 2014 года "Зенит" принимал "Севилью" в ответном четвертьфинальном матче Лиги Европы. Питерцы были последней надеждой России в еврокубках, в первом матче подопечные Виллаша-Боаша не смогли удержать добытое преимущество, хотя добились в итоге довольно комфортного счета. На "Петровском" достаточно было забить один мяч и полуфинал открывался во всей красе перед вице-чемпионом страны. По данным "Спортивной Планеты" испанцы оказались хитрым и опытным еврокубковым бойцом.


СКА громит АК "Барс" и выигрывает Кубок Гагарина

СКА громит АК "Барс" и выигрывает Кубок ГагаринаСегодня, 19 апреля 2015 года проходил уже 5-й поединок финальной серии Кубка Гагарина в КХЛ. Этот матч по мнению многих должен был стать последним в этой серии. Уж очень СКА мощно выглядит в финале и совсем непонятно как хоккеисты АК "Барс" смогли выиграть одну встречу и собственно, продлить интригу. Напомним, на сегодняшний день армейцы вели 3-1 и в случае победы завоевывали главный трофей. По данным "Спортивной Планеты" неожиданностей не произошло и Кубок Гагарина впервые отправляется в Санкт-Петербург.


"Севилья" пропускает первой, но обыгрывает "Зенит" в 1/4 финала ЛЕ

"Севилья" пропускает первой, но обыгрывает "Зенит" в 1/4 финала ЛЕСегодня, 16 апреля 2015 года "Зенит" проводил первый четвертьфинальный поединок против "Севильи". На этой стадии, как бы банально это не звучало, слабых соперников не осталось, поэтому дуэль с действующим обладателем трофея ожидалась упорная и многообещающая. Питерцы в Премьер-Лиге комфортно чувствуют себя на первом месте, хотя в последнем туре очки потеряли хозяева же ведут отчаянную борьбу за попадание в зону Лиги Чемпионов. По данным "Спортивной Планеты" вице-чемпион России не смог удержать добытое по ходу матча преимущество.


Наверх