Спортивная Планета

ЦСКА и "Спарта" расписали ничью в 3-м квалифае Лиги Чемпионов

ЦСКА и "Спарта" расписали ничью в 3-м квалифае Лиги ЧемпионовСегодня, 28 июля 2015-го года московский ЦСКА принимал у себя дома пражскую "Спарту". Вот и начались для российских команд еврокубки, первым стартовал вице-чемпион, начинающий с 3-го квалификационного раунда ЛЧ. Результаты жеребьевки были восприняты со сдержанным оптимизмом, все таки чехи к грандам мирового футбола не относятся, но легко с ними не бывает никому. Пл данным "Спортивной Планеты" ЦСКА не смог обеспечить себе комфортный результат и через неделю подопечным Слуцкого предстоит тяжелейшее задание.


Феттель триумфует на Гран-При Венгрии, за ним Квят

Феттель триумфует на Гран-При Венгрии, за ним КвятСегодня, 26 июля 2015 года состоялся очередной этап королевских автогонок - Гран-При Венгрии. Состязания эти были отмечены большим количеством сюрпризов, особенно приятных для российских поклонников Формулы-1. Так вот, представители Mercedes не попали даже в первую пятерку, а вот Даниил Квят сумел подняться на пьедестал почета. По данным "Спортивной Планеты" россиянин сумел финишировать вторым, уступив лидерство Себастьяну Феттелю, представляющему итальянскую конюшню Ferrari.

Стивен Джексон ушел из баскетбола

Стивен Джексон ушел из баскетболаСегодня, 23 июля 2015 года НБА лишилась одной из наиболее неоднозначных персон. О завершении свой карьеры объявил легендарный атакующий защитник Стивен Джексон. В принципе, удивительного в этом решении спортсмена ничего нет, поскольку ему уже 37 лет, что для профессионального спорта является солидным показателем. Закончить с баскетболом 2-метровый гигант решил, выступая за «Лос-Анджелес Клипперс». По данным "Спортивной Планеты" свою профессиональную карьеру Джексон начал в 1997-м году.


РФС попрощался с Фабио Капелло - следующий тренер отечественный

РФС попрощался с Фабио Капелло - следующий тренер отечественныйСегодня, 14 июля 2015 года закончилось сотрудничество между Фабио Капелло и РФС. Известие это совсем не огорошило общественность, поскольку разговоры об отставке итальянца зазвучали сразу после фиаско в Бразилии. Последние результаты сборной повергали в глубокое уныние и сегодня главная команда страны к отбору Евро-2016 чувствует себя очень неуверенно. По данным "Спортивной планеты" довольными остались обе стороны, а эксперты уже называют кандидатов на вакантную должность.


Шарапова обыгрывает Дияс в 1/8 финала Уимблдона

Шарапова обыгрывает Дияс в 1/8 финала УимблдонаСегодня, 06 июля 2015 года в 4-м круге уимблдонского турнира Мария Шарапова встречалась с соперницей из Казахстана Зариной Дияс. Этот Уимблдон стал для казашки вторым и она уже повторила прошлогоднее достижение, выйдя в 1/8 финала. История очных противостояний у соперниц небогатая, один раз россиянка и казахская спортсменка встречались между собой - на Открытом Чемпионате Австралии этого года сильнее оказалась Шарапова. По данным "Спортивной Планеты" 4-я ракетка мира в 2-х партиях смогла гарантировать выход в четвертьфинал.


А.Павлюченкова стартует на Уимблдоне с победы над Моной Бартель

А.Павлюченкова стартует на Уимблдоне с победы над Моной БартельСегодня, 30 июня 2015 года свой путь на Уимблдоне начала еще одна российская теннисистка - Анастасия Павлюченкова встречалась с немецкой спортсменкой Моной Бартель. В табеле о рангах теннисисток разделяло всего 7 позиций: россиянка шла 42-й, а Бартель замыкала 5-й десяток лучших в мире. Очных противостояний между ними было зафиксировано аж одно - в 2011 году на открытом чемпионате Франции победила Павлюченкова. По данным "Спортивной планеты" встреча вышла упорной и напряженной, но российская спортсменка одержала победу.


Российским пловцам не было равных на Европейских играх в Баку

Российским пловцам не было равных на Европейских играх в БакуСегодня, 25 июня 2015 года в Баку разыгрывалось большое количество медалей на Европейских играх, по дисциплинам в плавании. Как известно, российская сборная продолжает лидировать в общекомандном зачете, насобирав наибольшее количество медалей различного достоинства. Причем каждый день коллекция только пополняется и сегодня болельщики вполне резонно рассчитывали на новые свершения. По данным "Спортивной планеты" пловцы не разочаровали и вновь стояли на пьедестале почета, принимая поздравления и очередные медали.


Усманов снова одолжил денег на зарплату Капелло

Усманов снова одолжил денег на зарплату КапеллоСегодня, 22 июня 2015 года у РФС появились деньги на зарплату Капелло. В России персона Фабио Капелло является одной из наиболее обсуждаемых в стране, несколько последних месяцев. Связано это со многими факторами, в частности есть вопросы в РФС к итальянскому специалисту по поводу результатов сборной России в последних играх, а вот дон Фабио в свою очередь, имеет немало претензий к самому РФС по поводу своей зарплаты, вернее ее невыплаты. Что касается первой части, по по словам и.о. главы РФС Н.Симоняна, решение относительно отставки Капелло с поста главного тренера сборной, рассмотрят на заседании бюро исполкома РФС.


Сборная Австрии по делу обыгрывает в гостях сборную России

Сборная Австрии по делу обыгрывает в гостях сборную РоссииСегодня, 14 июня 2015 года сборная России встречалась в рамках отборочного турнира к европейскому первенству 2016 года, со сборной Австрии. Австрийцы довольно неожиданно захватили лидерство в группе и скорее всего подопечные Марселя Коллера сыграют во Франции в следующем году. Что касается сборной России, то неудачными матчами в последнее время, команда поставила себя в затруднительное положение. По данным "Спортивной Планеты" россияне показали очень блеклый футбол и заслуженно проиграли.


"Барселона" обыграла "Ювентус" и выиграла Лигу Чемпионов

"Барселона" обыграла "Ювентус" и выиграла Лигу ЧемпионовСегодня, 06 июня 2015 года был разыгран второй европейский футбольный трофей. Как известно, Лига Чемпионов по праву считается самым престижным турниром во всем мире и поэтому интерес к финальному матчу был колоссальный. Понятно, "Барселона" была безоговорочным фаворитом, но "Ювентус" по ходу турнира доказал неслучайность своих успехов, так что от команды Аллегри вполне можно было ждать сюрпризов. По данным "Спортивной Планеты" каталонцы выиграли, но итальянцы очень достойно противостояли им.


Наверх