Спортивная Планета

ЦСКА достойно уступает "Баварии" во втором туре ЛЧ

ЦСКА достойно уступает "Баварии" во втором туре ЛЧСегодня, 30 сентября 2014 года ЦСКА принимал дома мюнхенскую "Баварию". После жеребьевки Лиги Чемпионов, практически все единогласно отводили "армейцам" роль безоговорочных аутсайдеров и последнее место в группе. Подопечные Леонида Слуцкого сразу же принялись подтверждать данные прогнозы. В первом туре они были нещадно биты в Италии - 5-1 от "Ромы". Во втором туре соперник был еще более грозный - немецкая "Бавария". По данным "Спортивной Планеты" гости продемонстрировали довольно блеклый футбол, но победу все же одержали.


"Рубин" одерживает волевую победу над "Торпедо" в 9-м туре РФПЛ

"Рубин" одерживает волевую победу над "Торпедо" в 9-м туре РФПЛСегодня, 29 сентября 2014 года казанский "Рубин" принимал московское "Торпедо" в рамках 9-го тура российской Премьер-Лиги. Возвращение "автозаводцев" в элиту отечественного футбола получается весьма тяжелым. За первые 8 туров команда смогла набрать лишь 4 балла, отметившись несколькими разгромами, среди которых особняком стоит унижение 1-8 от "Зенита" в Санкт-Петербурге. Не предрекали специалисты легкой жизни москвичам и столице Татарстана. По данным "Спортивной Планеты" "Торпедо" смотрелось достойно, но минимально уступило хозяевам.


Сборная России по волейболу уступает США на чемпионате мира в Италии

Сборная России по волейболу уступает США на чемпионате мира в ИталииВчера, 28 сентября 2014 года сборная России завершала первый групповой этап на чемпионате мира в Италии. Соперницами российских девушек в последнем туре стали волейболистки сборной США. Волею жребия и собственно, выступлений на турнире, обе сборные подошли к очной дуэли в ранге лидеров группы, обыграв в первых 4-х турах всех своих соперниц. Поэтому отчетный поединок становился матчем за первое место в группе. По данным "Спортивной Планеты" матч получился более чем упорным и принес победу спортсменкам из Западного полушария.


Григорий Дрозд победил Кшиштофа Влодарчика и стал чемпионом мира

Григорий Дрозд победил Кшиштофа Влодарчика и стал чемпионом мираСегодня 27 сентября 2014 года состоялся поединок между Григорием Дроздом и Кшиштофом Влодарчиком за звание чемпиона мира. Как известно, наибольший интерес в мире бокса представляют поединки в супертяжелом весе, кстати сейчас там господствует украинец Владимир Кличко. Эти поединки собирают сумасшедшую аудиторию и их смотрят люди, которые совсем не увлекаются боксом. Но другие весовые категории не менее интересны, что и доказал отчетный поединок. По данным "Спортивной Планеты" бой проходил в интересном ключе, а победитель был определен по решению судей.


Петра Квитова переигрывает Элину Свитолину и выходит в финал турнира в Ухане

Петра Квитова переигрывает Элину Свитолину и выходит в финал турнира в УханеСегодня, 26 сентября 2014 года Элина Свитолина сыграла в полуфинале турнира в Китае с Петрой Квитовой. Приближается к завершению турнир WTA в китайском Ухане, сегодня определялись его финалистки. Если выход Квитовой в эту стадию был ожидаем и вообще она рассматривается как один из главных фаворитов, то вот появление Свитолиной в полуфинале - очень приятная неожиданность для ее поклонников. По данным "Спортивной Планеты" более именитая чешка уверенно переиграла свою соперницу и проследовала в решающий матч.  


СКА обыгрывает "Атлант" в очередном туре КХЛ

СКА обыгрывает "Атлант" в очередном туре КХЛСегодня, 25 сентября 2014 года СКА одержал очередную победу в КХЛ, на сей раз жертвой питерского клуба стал подмосковный "Атлант". "Армейцы" в этом сезоне пока неудержимы, они показывают скоростной, техничный и зрелищный хоккей, не забывая при этом и о градусе напряжения. Чего только стоит поединок прошлого тура с владивостокским "Адмиралом", когда подопечные Юкки Ялонена уступая по ходу поединка 0-3, сумели вырвать победу. По данным "Спортивной Планеты"поединок с "Атлантом" также получился захватывающим и подарил целую россыпь голов.


"Зенит" минимально переигрывает в гостях "Анжи" в 1/16 финала национального кубка

"Зенит" минимально переигрывает в гостях "Анжи" в 1/16 финала национального кубкаСегодня, 24 сентября 2014 года "Зенит" одержал очень трудную победу над махачкалинским "Анжи". В этот мид-уик Старый Свет отдыхает от еврокубковых баталий, но никто без футбола зрителя оставлять не собирается. Практически все европейские клубы проводят матчи, где-то играют очередной тур чемпионата, где-то проходят матчи кубкового турнира. К примеру, в России команды провели матчи 1/16 финала и волею жребия "Зенит" отправился в Дагестан. По данным "Спортивной Планеты" фаворитам пришлось приложить максимум усилий, чтобы пройти дальше.


Женская сборная России по волейболу стартует с разгрома сборной Таиланда

Женская сборная России по волейболу стартует с разгрома сборной ТаиландаСегодня, 23 сентября 2014 года женская сборная России по волейболу разгромила сборную Таиланда. Лишь 2 дня назад закончились баталии на мужском чемпионате мира, который прошел в Польше, как взяло старт мировое первенство среди женщин. Напомним, у волейболистов сильной половины человечества титул завоевала сборная Польши, но хозяйки женского турнира не рассматриваются как главные претендентки на победу, а проходит он в Италии. По данным "Спортивной Планеты" российские спортсменки без проблем одолели своих соперниц.


Сборная Польши стала чемпионом мира по волейболу

Сборная Польши стала чемпионом мира по волейболуСегодня, 22 сентября 2014 года стало известно имя чемпиона мира по волейболу среди мужских сборных. К сожалению, сборная России уверенно выступив на первом групповом этапе, провалила его вторую часть и не смогла попасть даже в полуфинал. За звание чемпиона в решающем поединке сошлись хозяева первенства, сборная Польши и сборная команда Бразилии. По данным "Спортивной Планеты" поединок получился зрелищным и держал в напряжении от первой и до последней минуты. К всеобщей радости трибун, хозяева второй раз в своей истории стали сильнейшими на планете.


Гран-При Сингапура. Хэмилтон первый, Росберг не финишировал

Гран-При Сингапура. Хэмилтон первый, Росберг не финишировалВчера, 21 сентября 2014 года состоялся очередной этап королевских автогонок. На сей раз это масштабное действо принимал Сингапур, кстати сама гонка некоторое время была под вопросом, поскольку в Индонезии сейчас бушуют лесные пожары и дым от них частенько накрывает Сингапур. Но опасения оказались напрасными и этап состоялся. Результаты этого заезда вновь до максимума обострили интригу в чемпионской гонке пилотов. По данным "Спортивной Планеты" Гран-При Сингапура стало не самым удачным для единственного россиянина в "Формуле-1".


Наверх