Спортивная Планета

"Зенит" лишь в конце матча с "Бенфикой" в Лиге Чемпионов смог победить

"Зенит" лишь в конце матча с "Бенфикой" в Лиге Чемпионов смог победитьСегодня, 26 ноября 2014 года питерский "Зенит" принимал португальскую "Бенфику" в 5-м туре группового раунда Лиги Чемпионов. К очному противостоянию команды подошли с одинаковым количеством баллов и занимали две последние строчки. В начале сентября, в матче первого тура "Зенит" оказался сильнее и обыграл португальского чемпиона в гостях со счетом 2:0. Правда после этого питерцы смогли набрать лишь очко и забить один мяч. По данным "Спортивной Планеты" матч получился тяжелым и малорезультативным.


ЦСКА вырывает ничью у Ромы в 5-м туре Лиги Чемпионов

ЦСКА вырывает ничью у Ромы в 5-м туре Лиги ЧемпионовСегодня, 25 ноября 2014 года московский ЦСКА принимал "Рому" в 5-м туре Лиги Чемпионов. После стартовых двух туров шансов у армейцев даже на Лигу Европы особо не было, но спаренные матчи с "Манчестер Сити" вернули российского чемпиона в группу претендентов на вторую путевку из группы. А победа в сегодняшнем матче и вовсе делала "армейцев"главным фаворитом за место под солнцем. По данным "Спортивной Планеты" матч получился боевым и хозяева при пустых трибунах смогли на последней минуте встречи уйти от поражения.


ЦСКА и СКА устраивают голевую феерию в 32-м туре КХЛ

ЦСКА и СКА устраивают голевую феерию в 32-м туре КХЛСегодня, 24 ноября 2014 года состоялся центральный матч очередного тура КХЛ. Что может быть интереснее в последние годы, нежели дуэль двух армейских коллективов. Именно ЦСКА и СКА встретились на московском льду в этот вечер понедельника. Последние неудачи армейцев питерских позволили обойти их принципиальному сопернику и перед отчетным туром команда Квартальнова опережала СКА на 5 пунктов, правда у последних одна игра в запасе. По данным "Спортивной Планеты" поединок получился зрелищным и результативным, чего собственно все и ожидали.


Льюис Хэмилтон выиграл Гран-При Абу-Даби и стал чемпионом

Льюис Хэмилтон выиграл Гран-При Абу-Даби и стал чемпиономСегодня, 23 ноября 2014 года прошел последний в году этап "Формулы-1" - Гран-При Абу-Даби. Во всех сферах жизни понемногу начинаются подводиться итоги 2014 года, понятно что впереди еще целый месяц, но кое где главные события приходятся на конец ноября. Вот и в королевских гонках прошел заключительный этап, который и должен был определить чемпиона этого сезона, поскольку гонщики на протяжении года очень старались, дабы сохранить интригу до последнего. По данным "Спортивной Планеты" Льюис Хэмилтон внешне спокойно победил в последней гонке сезона и стал чемпионом.


"КРАСНОДАР" обыграл ЦСКА в 14-м туре и вышел на 2-е место

"КРАСНОДАР" обыграл ЦСКА в 14-м туре и вышел на 2-е местоСегодня, 22 ноября 2014 года в Краснодаре состоялся центральный поединок 14 тура РФПЛ. В гости к одноименной команде приехал чемпион прошлого сезона - московский ЦСКА. Перед отчетным туром команды в таблице разделяло всего одно очко, поэтому победа нужна была как воздух обоим коллективам. Хозяевам она позволяла выходить на чистое второе место, армейцам же нельзя было отпускать далеко "Зенит". По данным "Спортивной Планеты" поединок получился очень интересным и принес закономерную победу ФК "Краснодар".



ЦСКА лишь в серии буллитов обыграл Торпедо в Нижнем Новгороде

ЦСКА лишь в серии буллитов обыграл Торпедо в Нижнем НовгородеСегодня, 21 ноября 2014 года нижегородское "Торпедо" принимало московских "армейцев" в очередном туре КХЛ. ЦСКА в последнее время выступает очень удачно, практически наступая на пятки СКА, хотя в начале сезона казалось, что армейцы питерские свой дивизион выиграют с двузначным отрывом. Перед визитом в Нижний Новгород команда Квартальнова одержала 7 побед подряд и совсем не против была продлить эту приятную серию. По данным "Спортивной Планеты" торпедовцы оказали достойное сопротивление фавориту, отобрав очко.


Сборная России побеждает сборную Венгрии в товарищеском поединке

Сборная России побеждает сборную Венгрии в товарищеском поединкеСегодня, 18 ноября 2014 года сборная России встречалась в рамках товарищеской встречи со сборной Венгрии. Этот поединок для подопечных Капелло был последним в сезоне, в принципе как и для всех национальных сборных Старого Света. Понятно, что всем хотелось завершить год с приятными эмоциями, ведь главная команда страны дарила их в 2014 году очень мало - это и провальное выступление в Бразилии, и невнятные результаты в отборочном турнире к Евро-2016. По данным "Спортивной Планеты" российская сборная все таки завершает год на мажорной ноте.


Сафет Сушич больше не тренер сборной Боснии и Герцеговины

Сафет Сушич больше не тренер сборной Боснии и ГерцеговиныСегодня, 17 ноября 2014 года сборная Боснии и Герцеговины осталась без главного тренера. Федерация футбола страны уволила Сафета Сушича и теперь активно ищет замену наставнику. Сушич является наиболее успешным тренером за всю недолгую историю Боснии, именно он сумел вывести команду в финальную часть чемпионата мира в Бразилии и там лишь ужасающее судейство и неблагосклонность Фортуны, не позволили Джеко и ко пробиться в плей-офф. По данным "Спортивной Планеты" главной причиной увольнения специалиста стали неудовлетворительные результаты.


Новак Джокович становится чемпионом Лондона без боя

Новак Джокович становится чемпионом Лондона без бояСегодня, 16 ноября 2014 года Новак Джокович стал победителем итогового турнира АТР в Лондоне. В финал пробились 2 первых ракетки турнира Новак Джокович и Роджер Федерер, что предвещало великолепное зрелище для поклонников тенниса. Тем более, что по ходу чемпионата теннисисты демонстрировали мощную игру, особенно касается это сербского спортсмена. Но предвкушение финала оказалось самым ярким впечатлением от него, поскольку этот самый финал не состоялся. По данным "Спортивной Планеты" Роджер Федерер отказался от участия в решающем матче.


Сборная России проиграла сборной Австрии в отборе к Евро-2016

Сборная России проиграла сборной Австрии в отборе к Евро-2016Сегодня, 15 ноября 2014 года сборная России гостила у сборной Австрии в рамках отборочного цикла к Евро-2016. Матч для подопечных Капелло был важен не столько со стороны обязательности достижения положительного результата, сколько с психологической точки зрения. После двух ничьих со Швецией, а особенно с Молдовой, в стране очень громко зазвучали вопросы к итальянскому специалисту и поединок с лидером группы должен был усилить критику Капелло или дать ему передышку. По данным "Спортивной Планеты" россияне неплохо провели матч, но уступили прямому конкуренту.


Наверх