Римас Куртинайтис: у "Фенербахче Улкер" хороший состав

 

Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис поделился ожиданиями от встречи против турецкого «Фенербахче», которая состоится в рамках раунда Топ-16 Евролиги.
«В данный момент у Маккалеба были проблемы — он то играл, то не играл. Видно, что у него форма немного подбитая, а это сказывается и на результатах команды. Все в игре "Фенербахче" задает Маккалеб — и скорость, и сам забивает.
Также есть Богданович и Сато, который хорошо реализует трехочковые, есть Саваш, хорошо играющий под кольцом. Тот же Андерсен, поигравший в НБА, в России нам очень много неприятностей принес. В общем, у них состав хороший. Откровенно говоря, "Фенербахче" больше ставит на нападение, чем на защиту, поэтому если мы защитимся, то нам будет легче», — приводит слова специалиста Р-Спорт.

Главный тренер "Химок" Римас Куртинайтис поделился ожиданиями от встречи с турецким "Фенербахче Улкер" в 5-м туре "Топ-16" Евролиги.

 

- В данный момент у Маккалеба были проблемы - он то играл, то не играл. Видно, что у него форма немного подбитая, а это сказывается и на результатах команды. Все в игре "Фенербахче" задает Маккалеб - и скорость, и сам забивает.

 

Также есть Богданович и Сато, который хорошо реализует трехочковые, есть Саваш, хорошо играющий под кольцом. Тот же Андерсен, поигравший в НБА, в России нам очень много неприятностей принес. В общем, у них состав хороший. Откровенно говоря, "Фенербахче" больше ставит на нападение, чем на защиту, поэтому если мы защитимся, то нам будет легче, - приводит слова специалиста "Р-Спорт".

 




/newsbaset/62323-.html
rss
Карта