Этторе Мессина: должен сказать "браво" своим игрокам

 

Наставник ЦСКА Этторе Мессина остался доволен победой своей команды над испанским «Каха Лабораль» (90:68) во втором четвертьфинальном матче Евролиги.
«Должен сказать "браво" своим игрокам. Не так просто победить такую хорошую команду как "Каха Лабораль" дважды в течение трех дней, да еще при этом показав баскетбол еще лучшего качества во втором матче.
Мы уступали в начале, но, не думаю, что причиной этого был недостаток старания. Мы были немного уставшими, нам требовалось время, чтобы запустить двигатели. Полагаю, Аарон Джексон сыграл большую роль в том, что команда заиграла на полной скорости. Он не набрал много очков – всего 6 – но подтолкнул всех товарищей. Счастлив, что в первой половине команда не паниковала, сохраняла спокойствие и постепенно подняла уровень защиты.
Все мы можем гордиться второй и третьей четвертями. Но правда в том, что пока мы всего лишь защитили преимущество домашней площадки. Сейчас мы перебираемся в Виторию, город гордости, где нас ждет другая игра. Соперники будут сражаться, начиная с разминки. Нужно работать с тем же уровнем взаимопонимания, который демонстрируем в последнее время. От матча к матчу мы все больше походим на настоящую команду», — приводит слова тренера официальный сайт армейцев.

Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина остался доволен победой своей команды над испанским "Кахой Лабораль"(90:68) во втором четвертьфинальном матче Евролиги.

 

- Должен сказать "браво" своим игрокам. Не так просто победить такую хорошую команду как "Каха Лабораль" дважды в течение трех дней, да еще при этом показав баскетбол еще лучшего качества во втором матче.

 

Мы уступали в начале, но, не думаю, что причиной этого был недостаток старания. Мы были немного уставшими, нам требовалось время, чтобы запустить двигатели. Полагаю, Аарон Джексон сыграл большую роль в том, что команда заиграла на полной скорости. Он не набрал много очков - всего 6 - но подтолкнул всех товарищей. Счастлив, что в первой половине команда не паниковала, сохраняла спокойствие и постепенно подняла уровень защиты.

 

Все мы можем гордиться второй и третьей четвертями. Но правда в том, что пока мы всего лишь защитили преимущество домашней площадки. Сейчас мы перебираемся в Виторию, город гордости, где нас ждет другая игра. Соперники будут сражаться, начиная с разминки. Нужно работать с тем же уровнем взаимопонимания, который демонстрируем в последнее время. От матча к матчу мы все больше походим на настоящую команду, - приводит слова тренера официальный сайт "армейцев".

 




/newsbaset/64610-.html
rss
Карта