Елена Веснина: наверное, мне не хватило наглости

Российская теннисистка Елена Веснина считает, что ей не хватило наглости и уверенности в себе для выхода во второй круг Открытого чемпионата США. Веснина проиграла австралийке Саманте Стосур в матче первого круга (6:3, 6:7 (2:7), 1:6).

- Начало сразу не задалось, я сделала глупые две ошибки на своей подаче. Потом уже изменить ситуацию не удалось. У Стосур мяч как-то по-мужски отскакивает, с каким-то резким вращением, никто у нас так не подает.

В решающие моменты мне, наверное, не хватило даже наглости, уверенности в своих ударах... Если честно, я была в гораздо лучшей форме после Уимблдона, но, видимо, нельзя находиться на пике своей формы постоянно. Наверное, я все не совсем правильно распланировала.

Сейчас я играю еще пару с Верочкой Звонаревой, еще миксты у меня. Буду настраиваться на парные разряды, в этом сезоне в одиночке не получилось удачно сыграть.

Маша Шарапова находится в очень хорошей форме, в Америке всегда хорошо играет Вика Азаренко. Маша и Вика живут и тренируются в Америке, так что они играют у себя дома, а это очень важный фактор. Винус Уильямс - с ней никогда не знаешь, что произойдет завтра или послезавтра, но она здесь фаворит, любимый игрок.

Здесь же болеть буду за Роджера Федерера, конечно, и за Колю Давыденко. Пусть Коля большой шлем выиграет, - улыбаясь, сказала Веснина.




/newsbig/14387-.html
rss
Карта