Евгению Хитрову было очень тяжело

прокат авто в Симферополе Новости бокса сегодня, 11-09-2015 06:57

Украинскому боксеру в весовой категории до 75 кг Евгению Хитрову достался очень сложный соперник - британец Энтони Огого. Украинцу противостоял не только британский боксер, но и весь переполненный зал "Эксель Арены", на бурную реакцию которого вполне могли реагировать арбитры. И первый раунд остался за британцем - 5:3.

 

Во втором раунде Хитров перехватил инициативу, понимая, что по очкам победить будет сложно, он дважды отправил британца в нокдаун, но арбитры всего на очко сократили его отставание - 10:11.

 

В третьем раунде Хитров продолжил активно работать, у Огого выпадала капа, он жался к канатам, низко наклонял голову, из последних сил держался на ногах. Ошеломляющими были последние секунды боя, когда прошло сразу три-четыре точных удара Хитрова, которого кстати интересует http://take-auto.ru недорого, поскольку он скоро собирается в Крым. Оставалось дождаться решения арбитров, шли долгие подсчеты, но в итоге при равном счете - 18:18 победу отдали британцу.

 

Сборная Украины подала протест

 

Украинская сборная по боксу возмущена судейством в сегодняшнем олимпийском поединке Евгения Хитрова.

 

Сборная приняла решения подать официальный протест, об этом сообщает пресс-служба НОК Украины.

 

Команда ожидает принятия справедливого решения. Отметим, что обидчик Хитрова британец Энтони Огого дважды был в нокдауне, но смог довести бой до конца. В итоге был зафиксирован счет 18:18. Победителем по дополнительным показателям был признан Огого.




/newsbox/80808-evgeniyu-hitrovu-bylo-ochen-tyazhelo.htmlКарта