Швейная фурнитура, швейное оборудование, нитки

швейная фурнитура Новости бокса сегодня, 15-09-2015 16:10

Чего хочет каждая женщина? Правильно – всегда выглядеть великолепно. Ничего лучше не смотрится на миловидной женщине летом, чем платье. Сегодня, покупателям предлагается огромный выбор всевозможных фасонов, моделей платьев, которые не только красивы, но и удобны.

Но допустим, что женщина решила платье заказать. Если с внешним видом желаемого платья можно определиться, то встанет куда более сложный вопрос – из чего шить? Какая http://mmtex.ru/ понадобится? Материалов сегодня великое множество – атлас, шифон, креп-сатин, креп-стрейч – все, что угодно душе искушенной модницы. Каждая из тканей обладает своими индивидуальными особенностями, «изюминкой».

Шифон – тонкий материал, который прекрасно подойдет для парадной одежды на любой случай жизни – от выпускного вечера, до свадьбы, от парадного костюма до театральной одежды. С шифоном легко работать, изменяя на свой вкус фасон. В любой момент можно добавить: оборок, драпировки, рюши.

Продолжая разговор о тканях для парадных одеяний, можно обратить внимание на атлас – блестящий, плотный, придающий образу особый шик. Атлас не только красив, но и довольно практичен – его сложно помять или испачкать, совсем несложно за ним ухаживать. Когда выбрать

ткань оказывается затруднительным, выбирайте креп-сатин или креп-стрейч, они также представлены в магазине http://mmtex.ru/ http://mmtex.ru/, прекрасно подходят для повседневных платьев.

При выборе платья, женщина не должна забывать и о том, что скрыто от глаза – о подкладочной ткани, которая не несет в себе эстетическую функцию, а используется для придания товару дополнительных свойств и функционала. Качество и материал подкладочной ткани определяют, насколько комфортным будет использование одежды, в данном случае, - платья. Подкладочная ткань оптом http://mmtex.ru/category/podkladochnaya_tkan/ по привлекательной стоимости ждет модниц в магазине Мега Маркет. Материал обладает такими свойствами, как: непромокаемость, устойчивость к износу и деформациям, гипоаллергенность. Обычно, она состоит из полиэфира. Например, популярен полиэфирный шелк – легкий, используемый при производстве спортивной одежды.

Ценится такая ткань тем, что отлично пропускает воздух, стоит недорого, мало мнется и прочна.

С тканью, разобрались. Теперь самое время вспомнить о фурнитурах – деталях необходимых для рукоделия. Это может быть вещь, как из профессионального арсенала модельера, дизайнера или швеи, несущая исключительно практическую функцию, так и «штучка», абсолютно декоративная. Нитки, молнии, пуговицы, бисер, стразы – все, что приклеено, пристегнуто, блестит, привлекает глаз, придает платью оригинальности - все это фурнитура.

Конечно же, когда женщина заказывает себе в ателье платье, она не должна забывать и о качестве, прочности изделия и его деталей.

 




/newsbox/81056-shveynaya-furnitura-shveynoe-oborudovanie-nitki.htmlКарта