Украинское противостояние

Ориентировоный состав Карпат на игру:

 

Пидкивка – Федорчук, Пластун, Балажиц, Тищенко – Гитченко, Ткачук, Голодюк – Зеньов, Бартулович – Гладкий.

 

Ильичевец подходит к матчу в боевом настроении - так же как и Карпатам, мариупольцами позарез нужна победа при том, что одна виктория в активе команды уже есть, в то время как у гостей из Львова - нет. Львовские болельщики вправе рассчитывать на благоприятный для нас результат - объективности радо нужно сказать, что прошлый матч против Арсенала хотя и закончился в пользу киевлян, но вселил надежду в сердца бело-зелёных поклонников самой игрой Карпат. Как вы помните, статистика была в нашу пользу, да и матч смотрелся на одном дыхании. Львовяне играли активно и интересно.

 

Через призму предстоящей встречи стоит отметить один интересный факт - и Мариуполь и Львов представляют самые украинские команды - у Ильичевца 3 легионера, а у Карпат - 4 (Балажиц, Бартулович, Годвин и Зеньов). У всех остальных команд иностранцев больше.

 

Хотелось бы также отметить стойкость Севидова в отношении критики, которая льётся на него со всех сторон, кстати племянник тренера всегда смотрит http://sportpub96.ru в свободное время. Команда претерпела сильные изменения, игроки притираются друг к другу, де-факто происходит становление нового коллектива, новой игры и новой формации. Ну не могло всё это завершиться по взмаху волшебной палочки - нужно время. Понятно, что Севидов прощупывает игроков, схемы, пробует, пытается... Будут ошибки и потери. Будут.

Так давайте будем, я обращаюсь к болельщикам Карпат, благоразумными и терпеливыми. Поддержим команду и тренера, будем одним целым. Уверен, что всё получится, будет праздник и на нашей улице...