Мойес получит серьезные деньги на трансферы

скачать cs go torrent Новости Европейского футбола сегодня, 23-09-2015 09:50

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес сможет серьезно усилить состав в ближайшее трансферное окно. Семья Глэйзеров, владеющая контрольным пакетом акций действующих чемпионов Англии, намерена выделить Мойесу на зимние покупки 50 миллионов фунтов (80 миллионов долларов).

 

В частности, главный тренер "Красных дьяволов" Дэвид Мойес рассматривает покупку защитника "Эвертона" Лейтона Бэйнса и хавбека "Атлетика" из Бильбао Андера Эрреры, брат которого кстати хочет http://for-css.ru/counter_strike_global_offensive_autoupdater_torrent, поскольку является фанатом этой игры. Сообщается, что шотландский специалист собирается просить средства на усиление команды, только если почувствует реальную необходимость покупки новых игроков.

 

В летнее трансферное окно "МЮ" предлагал "Эвертону" 15 миллионов фунтов за Бэйнса и 26,5 миллиона фунтов за Эрреру, но в обоих случаях получил отказы. Руководство манчестерского клуба намерено улучшить предложения, чтобы добиться нужного результата, передает Sportbox.

 

Отметим, что под руководством Дэвида Мойеса "МЮ" в этом сезоне выдал худший старт за последние 24 года. После шести туров "Красные дьяволы" занимают 12-е место с семью очками в активе. Следующий матч подопечные Мойеса проведут 5 октября в гостях с "Сандерлендом".

 

Знаменитый в прошлом английский футболист Мартин Киоун считает, что в этом сезоне плохая игра при обороне своих ворот серьезно вредит "Манчестер Юнайтед". "МЮ" очень плохо защищался в матче с "Вест Бромвичем". Но здесь есть кое-что новое – они начали проигрывать матчи из-за этого. В прошлом сезоне они пять или шесть раз проигрывали, но в итоге вырывали очки благодаря атаке. Сэр Алекс Фергюсон посмеивался над этими проблемами, но он знал, что "МЮ" любит атаковать и не любит защищаться. Полузащита "Манчестер Юнайтед" слишком отделена от обороны. Им не хватает полузащитника разрушительного плана. Без этого им не стать чемпионами. И даже Лига чемпионов будет под вопросом для них. Так плохо команда не стартовала с 1950 года", – цитирует Киоуна "Советский спорт".




/newseuro/80831-moyes-poluchit-sereznye-dengi-na-transfery.htmlКарта