Вячеслав Козлов: мог оказаться в московском "Динамо" еще раньше

Новичок "Динамо" Вячеслав Козлов рассказал, что мог оказаться в стане бело-голубых и раньше:

- Для многих ваш переход в "Динамо" оказался неожиданным. Можете прояснить ситуацию?

- Я мог оказаться в "Динамо" еще год назад - тогда бело-голубые были одним из тех клубов, которые я рассматривал для продолжения карьеры. Но в итоге быстрее всего удалось договориться с ЦСКА. Нынешней же весной, когда мне поступило предметное предложение, я долго не раздумывал: мне всегда нравилось играть в Москве, да и "Динамо" - это клуб с большими традициями, который во все времена будет бороться за самые высокие места. Так что, когда мой агент Юрий Николаев сказал мне об интересе со стороны "Динамо", нам удалось договориться достаточно быстро. 

- Как вы оцениваете для себя прошлый сезон?

- В принципе, сезон получился удачным. Да, не удалось выйти в плей-офф с ЦСКА, но затем я оказался в Уфе и стал обладателем Кубка Гагарина. Первый же год в России после возвращения – и сразу золотая медаль. Я считаю это успехом.

- Медаль получили?

- Да, я на три дня прилетал в Уфу, так что медаль получил. Праздник получился хорошим, мы провезли кубок по городу, нас приветствовали болельщики. Примерно так же в Америке отмечают выигрыш Кубка Стэнли. Я получил большое удовольствие.

- Эта медаль для вас по-своему дорога?

- Да, как и все награды. У меня не так много завоеваний на уровне сборной, а на клубном уровне я выиграл два Кубка Стэнли и вот сейчас Кубок Гагарина в России. Не каждому это удается.




/newskhl/34372-.html
rss
Не могу соединиться с MySQL.
Карта