В НХЛ дерутся даже вратари

устранение засоров Новости НХЛ сегодня, 27-09-2015 13:43

В матче регулярного чемпионата НХЛ между командами "Филадельфией Флайерс" и "Вашингтон Кэпиталс", состоявшемся 1 ноября, подрались вратари Рэй Эмери и Брейден Холтби. Это произошло в третьем периоде при счете 7:0 в пользу "Вашингтона", - передает Лента.ру.

 

Поводом для драки послужила потасовка между несколькими полевыми игроками. Судя по прямой трансляции, которую вел официальный сайт НХЛ, Брейден Холтби был не совсем готов к драке и сразу же пропустил несколько ударов от Эмери. Через несколько секунд после начала драки Эмери удалось повалить Холтби, после чего в драку вмешались арбитры.

 

После драки, несмотря на пропущенные удары, Холтби смог продолжить встречу, а Эмери получил штраф и отправился в раздевалку. Его место в воротах занял Стив Мэйсон, который кстати хочет решить проблему http://zasoril.ru/zasor.html, возникших в канализации его дома. Он вышел в стартовом составе, но "Филадельфия" сменила его после третьей пропущенной шайбы (это произошло во втором периоде) на Эмери.

 

В целом матч так и закончился со счетом 7:0. В составе "Вашингтона" трижды отличился Джоэл Уорд, дважды Никлас Бэкстрем и по разу Джейсон Чимера и Трой Брауэр. Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин во встрече участия не принимал из-за травмы.

 

После этой встречи "Вашингтон" набрал 12 очков в 13 встречах, у "Филадельфии" осталось шесть очков после 12 поединков. На домашнем стадионе они выиграли в этом сезоне только два матча из восьми.




/newsnhl/80840-v-nhl-derutsya-dazhe-vratari.htmlКарта