Виктор Васин: просто не верил, что меня пригласили в сборную

Защитник нальчикского "Спартака" Виктор Васин заявил, что был удивлен приглашению в сборную России, а также признался, что может играть на любой позиции в обороне.

 - Моя реакция на вызов сборную была простая: я просто не верил, что меня пригласили в национальную команду. Даже в интернет полез проверять. Юрий Анатольевич каких-то особенных напутственных слов мне не говорил, просто пожелал удачи.

Естественно, мне будет интересно встретиться с зенитовскими сборниками, которым мы вчера помогли стать чемпионами. Я был рад помочь "Зениту", потому что очень уважаю эту команду. Пока ни с кем из них незнаком, хотя я и родом из этого города - они намного старше меня.

Когда я подавал мячи, у меня была мечта попасть в "Зенит". А сейчас... Буду рад, если пригласят когда-нибудь, но особо об этом не думаю.

Евгения Савина вызвали только один раз? Возможно, и со мной будет так. Но согласен, что в центре обороны конкуренция у нас поменьше. В принципе, считаю конкурентами и Василия Березуцкого, и Сергея Игнашевича. Мне нет разницы, где играть. Обычно в Нальчике играю левого центрального защитника, хотя я правоногий футболист.

Из игроков сборной Бельгии мне нравится, как играет Ломбертс. Уровень игры, которую он показывает в "Зените", внушает уважение. Вермален - тоже отличный защитник, тем более он играет в моей любимой команде, в "Арсенале".




/newsrfpl/18828-.html
rss
Карта