Сергей Паршивлюк: получил интересный опыт, и наша команда выиграла

Травмированный капитан "Спартака" Сергей Паршивлюк наблюдал за игрой с "Рубином" из фан-сектора красно-белых:

- Ощущения великолепные. Я получил интересный опыт, и наша команда выиграла. Это невероятно, когда твою фамилию скандирует 10 тысяч человек. Такое не передать словами.

- В прошлом домашнем матче болельщики "Спартака" вывесили баннер, в котором призывали Карпина к отставке. И несмотря на это, клуб дал добро на то, чтобы вы пошли на тот самый сектор, где был этот баннер.

- Наш тренер сказал по этому поводу, что ответом на критику должен быть результат, а не какие-то другие действия. Мы показали с "Рубином" хороший футбол. Так что будем надеяться, что этот баннер болельщики куда-нибудь спрячут и еще долго не будут доставать.

- Перед началом сезона наша газета делала анкету с капитанами 16 клубов. Последний вопрос был: "Какой поступок вы готовы совершить в случае победы в чемпионате?" Вы тогда ответили: "Пойду на сектор к фанатам. Мы будем петь, танцевать и веселиться".

- Ну вот как раз. Я уже сходил на трибуну — потренировался. Знаю, как себя там вести нужно. Осталось только выиграть чемпионат.




/newsrfpl/51355-.html
rss
Карта