Крис Мик выходит на очередной этап

купить платье для девочки Новости спорта сегодня, 25-05-2015 15:49

На следующей неделе пилот Citroen Крис Мик выйдет на старт этапа, который год назад стал для него дебютом за рулем DS3 WRC и позволил заполучить место в команде — Ралли Финляндии.

Прошлогодний старт Мика на финском этапе многим запомнился великолепной скоростью в исполнении выходца из Северной Ирландии — и его же зрелищной аварией незадолго до финиша гонки. Судьба была к Крису благосклонна, и через какое-то время он получил второй шанс (старт на Ралли Австралии, столь же неудачный), а вслед за этим — и место в команде.

Перед тем, как отправиться в Финляндию на предстартовые тесты, Крис коротко побеседовал с сотрудниками официального сайта чемпионата мира по ралли, рассказав о своем прошлогоднем опыте и о том, как подойдет к финскому этапу в этот раз...

Как вы сейчас оцениваете Ралли Финляндии 2013 года?

Крис Мик: Мне бы хотелось думать, что я ухватился за эту возможность обеими руками. Я знал, что это разовый старт, да к тому же на сложнейшем и самом скоростном этапе чемпионата мира. Кроме того, я два года не выступал в Финляндии, так что для меня это стало настоящим вызовом. Также хочу сейчас http://trendv.ru/Detyam/Odezhda/Devochki/Platya-i-sarafany недорого, поскольку наша племянница участвует в важном концерте в школе и ей необходим соответствующий наряд, коим и должно стать красивое и оригинальное платье.

Но если бы я провел осторожную гонку, финишировав где-то в первой десятке, то далеко не факт, что за таким результатом последовали бы другие возможности. Я помню, как Крис Аткинсон получил точно такое же предложение перед Ралли Мексики и финишировал шестым — и этого оказалось недостаточно для того, чтобы снова обратиться к нему. Поэтому я постарался забыть об осторожности вообще.

К сожалению, наша гонка завершилась на последних километрах второго прохождения СУ Ouninpohja, но я был готов бросить жребий. К счастью, того, что я сделал в тот раз, оказалось достаточно.

Ралли Финляндии станет для вас первым этапом, на котором вы во второй раз стартуете за рулем DS3 WRC. Будете атаковать?

Крис Мик: Я, скажем так, надеюсь, что знакомство с автомобилем и спецучастками позволит мне почувствовать себя более комфортно и поехать со скоростью, близкой к скорости лидеров чемпионата.

Становление стабильно высокой скорости на этом уровне — процесс естественный. Я только лишь надеюсь, что опыт прошлогоднего выступления здесь за рулем DS3 WRC немного поднимет мой уровень. Мы не раз видели, как пилоты в свой второй сезон в чемпионате мира демонстрируют хорошие результаты. Надеюсь, то же самое произойдет и со мной.

Какую цель ставите перед собой на Ралли Финляндии в этом году?

Крис Мик: Буду ехать соответственно своим ощущениям. Конечно, я не буду отрицать, что хотел бы завершить гонку на подиуме, но буду ли я в действительности претендовать на такой результат? Нет. Я поеду в своем собственном темпе, и буду надеяться, что это позволит мне показать хороший результат.

В оставшейся части сезона вас ждут этапы, на которых вам уже доводилось стартовать в прошлом. Будете ли бороться за победу?

Крис Мик: Победа на этапе чемпионата мира в первый же полный сезон стала бы для меня невероятным достижением. На моем счету несколько финишей на подиуме, так что следующая реалистичная цель — второе место. Хотя я просто хочу продолжать прогрессировать дальше.

Я не считаю, что уже продемонстрировал весь свой потенциал. Надеюсь, что с увеличением количества пройденных километров будут улучшаться и результаты. Я хочу выигрывать ралли и хочу стать чемпионом мира, так что и дальше буду изучать границы — до тех пор, пока не достигну своей цели.

/newssport/80510-kris-mik-vyhodit-na-ocherednoy-etap.html