Отличный гоночный мотоцикл

По материалам новостей Одессы

Purebreed Fine Motorcycles — относительно новая французско-канадская мастерская, которой управляет Гийом Брошю (Guillaume Brochu). По образованию он является дипломированным бухгалтером, проработав около 10 лет по профессии сомелье. Занимаясь интересным делом и будучи профессионалом в винном деле, Гийом обнаружил в себе страсть к горным велосипедам. Так, он занялся этим спортом. Он дошел до того, что построил свой собственный велосипед. В конечном счете, Гийом увлекся мотоциклами, и навыки постройки горных велосипедов позволили ему заняться кастомайзингом.

 

Honda CB750 — один из первых проектов «Purebreed Fine Motorcycles». Мотоцикл имеет неплохой дизайн, всё на своих местах — ничего лишнего. Как и многие другие мастера, Гийом последовал простому плану. Для начала он разобрал японский байк, после чего полностью перебрал двигатель, чтобы гарантировать его надежность в повседневных покатушках. Стоит отметить, что двигатель расточен до 915 см3, установлены новые кулачки, поршни, клапана, шатуны, сбалансированный коленвал. В результате мощность выросла до 90 л.с. (на заднем колесе), а крутящий момент — 108 Нм. Неплохие результаты, учитывая сухой вес 145 кг.

 

Оригинальное название цвета краски: Porsche Lime Gold Metallic. Она отлично сочетается с термолентой на выхлопной трубе, обивкой седла и черными компонентами.




/newssport/80842-otlichnyy-gonochnyy-motocikl.htmlКарта