Этторе Мессина: "Каха Лабораль" попросту играла лучше нас

 

Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина рассказал, почему его команда проиграла испанскому клубу «Каха Лабораль» (72:93) в третьем матче 1/4 финала Евролиги.
«Нельзя подобрать иное выражение кроме как "нам поддали под зад". Нельзя приезжать в Виторию, полагая, что будет легко, даже лидируя 2-0 в серии. Нужно помнить, что соперник сделает шаг вперед в смысле агрессивности, гордости, интенсивности, но и этим не обошлось.
"Каха Лабораль" попросту играла лучше нас. Казалось, будто мы удивлены их уровнем агрессивности, думали, что нам отдадут победу просто потому, что мы – ЦСКА. Мы не были готовы психологически, и я за это в ответе.
Единственный положительный момент состоит в том, что наш "второй состав" здорово играл в последние 10 минут, позволив отдохнуть так называемым стартерам», — приводит слова итальянского специалиста официальный сайт армейцев.

Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина прокомментировал поражение своей команды от "Кахи Лабораль" (72:93) в третьем матче 1/4 финала Евролиги.

 

- Нельзя подобрать иное выражение кроме как "нам поддали под зад". Нельзя приезжать в Виторию, полагая, что будет легко, даже лидируя 2-0 в серии. Нужно помнить, что соперник сделает шаг вперед в смысле агрессивности, гордости, интенсивности, но и этим не обошлось.

 

"Каха Лабораль" попросту играла лучше нас. Казалось, будто мы удивлены их уровнем агрессивности, думали, что нам отдадут победу просто потому, что мы - ЦСКА. Мы не были готовы психологически, и я за это в ответе.

 

Единственный положительный момент состоит в том, что наш "второй состав" здорово играл в последние 10 минут, позволив отдохнуть так называемым стартерам, - приводит слова Мессины официальный сайт "армейцев".

 




/newssport/newsbaset/64794-.html
rss
Карта