Игорь Ефремов: подпишем договор с каналом "Россия-2"

Президент ФНЛ Игорь Ефремов рассказал об организационных моментах в создании новой лиги:

- Что касается эмблемы, то утвердить окончательный вариант хочется как можно скорей, мы разослали клубам варианты и скоро определимся с логотипом. Надеюсь, это произойдет на ближайшем собрании. В начале следующей недели и объявим дату. Нам есть что обсудить.

- Наверняка одним из главных вопросов станет увеличение числа легионеров...

- На последнем заседании представители клубов высказывались по этому поводу. Речь шла об увеличении количества легионеров. Были противники и сторонники этой идеи. Мы обратимся в исполком РФС, который рассмотрит вопрос об увеличении числа иностранцев на поле до четырех человек. Такова наша позиция.

- Кто-то из сотрудников ПФЛ переходит работать в нашу организацию?

- Я знаю, какая-то часть людей ушла в РФС. Конкретно по фамилиям, кто будет у нас я могу сказать на следующей неделе.

- Недавно вы сказали, что у ФНЛ вот-вот появится сайт...

- Мы определились с информационным ресурсом и должны приступить к созданию сайта.

- Как продвигаются переговоры, на счет трансляций матчей ФНЛ на канале "Россия-2"?

- Мы встречались заместителем гендиректора ВГТРК и главным редактором "России 2" Дмитрием Медниковым и можно сказать достигли идеологического консенсуса. На следующей неделе у нас намечена новая встреча, там и обсудим детали. Затем последует подписание документов.

- Готовы озвучить партнеров ФНЛ?

- Окончательный круг организаций, наверное, уместнее будет назвать после заключения соглашения с телевидением. Потому что возможности рекламы для наших партнеров будут привлекательнее. Признаюсь, мы ведем переговоры с "Аэрофлотом", который надеюсь, будет оказывать клубам помощь. Речь не идет о деньгах. Будут преференции по заказу билетов и маршрутам. Есть диалог с фирмой "Adidas", которая готова стать техническим спонсором.




/newssport/newsfootball/newsrfpl/25130-.html
rss
Не могу соединиться с MySQL.
Карта