Евгений Медведев: условия в Сочи просто замечательные

Защитник "Ак Барса" и сборной России Евгений Медведев отметил, что каждый вызов в национальную команду – ответственность. При этом хоккеист подчеркнул, что нервозности нет никакой, и все готовятся в рабочем режиме.

– Условия в Сочи просто замечательные. Сегодня мы это увидели. Вся олимпийская инфраструктура – просто нет слов. Нам остается только играть. Да, можно сказать, что Сочи к проведению Олимпиады уже готов. Хотя какие-то мелочи, недоработки существуют. Где-то что-то подметают, доделывают. Но это – нюансы.

Осознаю ли, что этот этап Евротура необычный, и на нем решается, кто поедет на Олимпиаду? Естественно. Это ни для кого не секрет. Но не будем забегать вперед. Посмотрим, кто и как сыграет, кто и как себя проявит. Дальше – на усмотрение тренеров. Последнее слово за ними. Не давит ли ответственность? Каждый вызов в сборную – ответственность. Тем более, если предстоит домашний этап Евротура, который к тому же состоится на олимпийских объектах. Безусловно, ответственность велика. В то же время нервозности никакой нет. Все готовятся в рабочем режиме.




/newssport/newshockey/newseurotur/71727.html