Борзаковский опроверг информацию о завершении карьеры

 

Олимпийский чемпион 2004 года в беге на 800 метров Юрий Борзаковский опроверг информацию о завершении спортивной карьеры.
По его словам, журналисты неправильно поняли слова главного тренера сборной России по легкой атлетике Валентина Маслакова Валентина Маслакова.
«Не знаю, как это все получилось, то ли журналисты не правильно поняли Маслакова, то ли еще что. Я честно говоря, его речи не слышал. Ситуация на самом деле такая – я не завершаю спортивную карьеру и продолжаю выступать.
Да, у меня был разговор с президентом нашей федерации Валентином Балахничевым о моей дальнейшей жизни после спорта, но о том, что я ухожу – мы не говорили. Смысл в том, что зимнюю часть предстоящего сезона я изначально планировал пропускать, а вот к лету буду готовиться.
Сейчас я отдыхаю и залечиваю старые травмы. В середине ноября отправлюсь на восстановительный сбор в Кисловодск. А непосредственно к тренировкам приступлю где-то в январе», — цитирует Борзаковского «Спорт-Экспресс».

Олимпийский чемпион 2004 года в беге на 800 метров Юрий Борзаковский опроверг информацию о завершении спортивной карьеры. По его словам, журналисты неправильно поняли слова главного тренера сборной России по легкой атлетике Валентина Маслакова.

 

- Не знаю, как это все получилось, то ли журналисты не правильно поняли Маслакова, то ли еще что. Я честно говоря, его речи не слышал. Ситуация на самом деле такая - я не завершаю спортивную карьеру и продолжаю выступать.

 

Да, у меня был разговор с президентом нашей федерации Валентином Балахничевым о моей дальнейшей жизни после спорта, но о том, что я ухожу - мы не говорили. Смысл в том, что зимнюю часть предстоящего сезона я изначально планировал пропускать, а вот к лету буду готовиться.

 

Сейчас я отдыхаю и залечиваю старые травмы. В середине ноября отправлюсь на восстановительный сбор в Кисловодск. А непосредственно к тренировкам приступлю где-то в январе, - цитирует Борзаковского "СЭ".

 




/newssport/newsla/70766.htmlКарта