Плющенко снялся с соревнований

эллиптические тренажеры Новости Coчи-2014 сегодня, 20-09-2014 14:01

Этих слов от российского фигуриста не без сожаления уже ждали, но все хотели, чтобы они прозвучали по окончанию Сочинской Олимпиады. Однако судьба распорядилась иначе.

 

В четверг, 13 февраля, во время разминки перед выполнением короткой программы спортсмен получил травму спины, когда попытался выполнить свой коронный прыжок в четыре оборота. После этого он подъехал к судьям и что-то им стал объяснять. Через несколько минут было объявлено, что выдающийся фигурист современности снимается с дальнейших соревнований. Алексей Мишин, тренер Евгения Плющенко, в телеинтервью сообщил, что, к сожалению, теперь уже нет времени для замены выбывшего фигуриста другим российским спортсменом.

 

Комментируя ситуацию с травмой Плющенко, его жена Яна Рудковская отметила, что Евгений не захотел выступать на обезболивающих препаратах. "Он боролся до конца, что можно сказать? - заявила она. - Он и так все, что можно, для этой страны сделал. Он завоевал золотую медаль". Теперь нужно купить http://shop-tren.ru/Kardiotrenazhery-tid69/Ellipticheskie_trenazhery-tid11 недорого и постараться восстановить поврежденную спину.

 

Речь идет о высшей награде, которую Евгений Плющенко завоевал, выступая в программе командного турнира по фигурному катания Олимпиады-2014. Тогда фигурист показал второй результат и принес своей команде 9 очков.

Напомним, что участие в Сочинской Олимпиаде Евгения Плющенко, многократного чемпиона мира и Европы, олимпийского чемпиона 2006 года, было под большим вопросом из-за травмы его спины. Год назад он даже был вынужден отправиться в Израиль на сложную операцию.




/newssport/newsoi/newssoch/79094-plyuschenko-snyalsya-s-sorevnovaniy.htmlКарта