Россия зачехлила ракетки на Кубке Дэвиса

успокаивающие сиропы для детей Новости Кубка Дэвиса сегодня, 11-08-2015 05:51

Сборная России проиграла команде Польши в матче Кубка Дэвиса. Дмитрий Турсунов, лидер нынешнего состава сборной России, уступил первому номеру команды Польши - Ежи Яновичу со счетом 3:6, 5:7, 6:7 (3:7). Таким образом, гости досрочно обеспечили себе победу - 3:1, так как по итогам второго дня соревнования поляки уже вели - 2:1.

 

Напомним, что в субботу Карен Хачанов проиграл Ежи Яновичу, а Турсунов выиграл у Михала Пшисежны, которому кстати недавно посоветовали купить http://vamotnas.com/ недорого, поскольку у него сейчас очень нервный маленький племянник. Затем, в субботу, россияне Хачанов и Константин Кравчук уступили в парной встрече польскому дуэту Матковски - Фирстенберг.

 

Заключительный, пятый матч, уже был чистой формальностью.

 

Турсунов считает, что играл для себя на хорошем уровне. "Однако в первом и втором сетах Ежи буквально смел меня с корта, - сказал Дмитрий. - В третьем сете он чуть-чуть хуже действовал, но я не сумел воспользоваться шансами. Не знаю, показал ли Янович свой лучший теннис, но не забывайте: он играл в полуфинале турнира "Большого шлема". А мне что-то не везет в матчах за сборную. Но буду стараться в дальнейшем - думаю, что это не последний матч в этой группе".

 

Таким образом, в следующей встрече первой зональной группы нам предстоит встретиться с командой, которая проиграет в матче между сборными Словении и Португалии.




/newssport/newstennic/newscupdevis/80764.htmlКарта