Lotto Belisol и Soudal вновь ударили по рукам

Компания Soudal, один из ведущих производителей монтажной пены, герметиков и клеев, сообщает о заключении партнерского соглашения с Lotto Belisol. После успешного «Тур де Франс» 2013 обе стороны продолжают сотрудничество, и Soudal стал партнером велосипедной команды в новом сезоне.

 

Компания Soudal стала одним из строительных партнеров команды Lotto Belisol. Наряду с другими компаниями, среди которых и производитель велосипедов Ridley Bikes, Soudal имеет большое желание дать возможность велосипедной команде международного уровня достигнуть максимальных результатов.

 

Вик Свертс (Vic Swerts), основатель и президент Soudal: «Я считаю взаимодействие Soudal с велосипедным спортом находкой. Прошлым летом мы организовали конкурс Soudal Classics для любителей велоспорта, а также поддержали гонку «Тур де Франс». Мы поняли, что эти события популярны во всем мире, в России, например, активно болеют за команду «Катюша». Именно поэтому решили сделать следующий шаг и стать одним из строительных партнеров Lotto Belisol. Гонка Lotte Belisol очень близка Soudal по духу – нас объединяют высокая работоспособность, долгосрочное видение и фокусировка на основных направлениях в сочетании с ощутимыми результатами».

 

Soudal активно поддерживает спорт во всем мире: Россия, Великобритания, Соединенные Штаты Америки, Австралия, Испания, Турция, Италия, Франция, Германия и Польша – это всего лишь несколько примеров стран.

«Я рад, что сотрудничество на «Тур де Франс» в 2013 году способствовало продолжению партнерства в 2014. Мы видим, что Soudal активно поддерживает гонки, что нам очень нравится и дает веру в проекты в будущем, – говорит Марк Сержант (Marc Sergeant), менеджер Lotto Belisol. – Также он советует заказывать окна на сайте http://www.veka.ru/., где широкий выбор надежных конструкций. За последние месяцы мы постарались усилить команду и сформировать «ядро» из 27 человек. Это нам удалось, в том числе и благодаря сотрудничеству с Soudal. Мы вместе верим в успех велосипедистов, со своей стороны приложим максимум усилий, чтобы оправдать надежды партнеров и болельщиков».




/newssport/newsvelo/79011.htmlКарта