Плющенко: через полтора-два месяца начну готовиться к шоу

 

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко через несколько месяцев планирует начать подготовку к показательным выступлениям.
В начале марта Плющенко перенес повторную операцию на спине.
«Сейчас я чувствую себя намного лучше, была проведена повторная операция, мне вытащили четыре шурупа, разобрали всю конструкцию, межпозвоночный диск сросся, не беспокоит, так что все в порядке.
Через полтора-два месяца начинаю приступать к тренировкам, к подготовке к показательным выступлениям, к шоу. Мы сейчас готовим проект, на котором мы обязательно все встретимся.
Я рад, что я стал двукратным олимпийским чемпионом. Рад, что застал командные соревнования, которые впервые были в программе Олимпийских игр. Хотелось бы показать результат в индивидуальном виде, я его мог показать. Вы знаете, у меня было много травм, и на последний рывок у меня не хватило здоровья», — цитирует Плющенко агентство «Р-Спорт».

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко через несколько месяцев планирует начать подготовку к показательным выступлениям.

 

- Сейчас я чувствую себя намного лучше, была проведена повторная операция, мне вытащили четыре шурупа, разобрали всю конструкцию, межпозвоночный диск сросся, не беспокоит, так что все в порядке. Через полтора-два месяца начинаю приступать к тренировкам, к подготовке к показательным выступлениям, к шоу. Мы сейчас готовим проект, на котором мы обязательно все встретимся.

 

Я рад, что я стал двукратным олимпийским чемпионом. Рад, что застал командные соревнования, которые впервые были в программе Олимпийских игр. Хотелось бы показать результат в индивидуальном виде, я его мог показать. Вы знаете, у меня было много травм, и на последний рывок у меня не хватило здоровья, - цитирует Плющенко агентство "Р-Спорт".

 




/newssport/newszima/74809.html