Глазырина: видимо, я где-то что-то недорабатываю

 

Российская биатлонистка Екатерина Глазырина поделилась впечатления после того, как заняла 19-е место в спринтерской гонке на восьмом этапе Кубка мира в американском Форт-Кенте.
«Конечно, бежалось очень тяжело, трасса очень тяжёлая, но лыжи катили хорошо. Всё-таки не думаю, что таких трасс, как здесь, в России не очень много.
Я не могу сравнивать Кубок IBU и Кубок мира — мне дали шанс выступить, и я пытаюсь сделать всё, что от меня зависит, но по полной не получается. Думаю, что я могу бежать ещё быстрее. Да, попасть в двадцатку неплохо, но ошибки на стрельбе всё равно берут своё.
На протяжении всего сезона в каждом спринте я допускаю по две ошибки на рубеже. Видимо, где-то что-то недорабатываю», — приводит слова Глазыриной официальный сайт СБР.

Российская биатлонистка Екатерина Глазырина поделилась впечатлениями после спринта на 8-м этапе Кубка мира в американском Форт-Кенте.

 

- Конечно, бежалось очень тяжело, трасса очень тяжёлая, но лыжи катили хорошо. Всё-таки не думаю, что таких трасс, как здесь, в России не очень много.

 

Я не могу сравнивать Кубок IBU и Кубок мира - мне дали шанс выступить, и я пытаюсь сделать всё, что от меня зависит, но по полной не получается. Думаю, что я могу бежать ещё быстрее. Да, попасть в двадцатку неплохо, но ошибки на стрельбе всё равно берут своё.

 

На протяжении всего сезона в каждом спринте я допускаю по две ошибки на рубеже. Видимо, где-то что-то недорабатываю, - приводит слова Глазыриной официальный сайт СБР.




/newssport/newszima/newsbiatlon/25698-.html
rss
Не могу соединиться с MySQL.
Карта