Александр Логинов: сезон нужно дорабатывать до конца

 

Российский биатлонист Александр Логинов, занявший второе место в пасьюте на этапе Кубка мира в Холменколлене, заявил, что намерен принять участие во внутрироссийских соревнованиях.
«Так получилось, что сейчас я более-менее неплохо готов. Старался работать более сконцентрировано на рубежах. Сезон нужно дорабатывать до конца. Надо показывать максимальный результат. Нужно поднимать стабильность, работать больше. Очень много работы еще впереди.
Для меня сезон на этом не заканчивается впереди еще будет много российских стартов: Уват, Ханты-Мансийск, Тюмень», — приводятся слова Логинова на официальном сайте Союза биатлонистов России. 

Российский биатлонист Александр Логинов, занявший 2-е место в пасьюте на этапе Кубка мира в Холменколлене, заявил, что намерен принять участие во внутрироссийских соревнованиях.

 

- Так получилось, что сейчас я более-менее неплохо готов. Старался работать более сконцентрировано на рубежах. Сезон нужно дорабатывать до конца. Надо показывать максимальный результат. Нужно поднимать стабильность, работать больше. Очень много работы еще впереди.

 

Для меня сезон на этом не заканчивается впереди еще будет много российских стартов: Уват, Ханты-Мансийск, Тюмень, - приводятся слова Логинова на официальном сайте Союза биатлонистов России. 

 




/newssport/newszima/newsbiatlon/74324.html