Павел Ростовцев решил завершить тренерскую карьеру

 

Бывший тренер женской сборной России по биатлону Павел Ростовцев заявил, что не собирается продолжать тренерскую деятельность.
«Еще в начале сезона я говорил о том, что независимо от того, как команда проведет сезон, как она выступит на Олимпийских играх, я, наверное, закончу карьеру. Не потому что получится, не получится. Просто режим работы тренера...
Ростовцев подрался с Губерниевым в аэропорту Шереметьево
Я тут посчитал, что меня не было дома 224 дня в году, не было с семьей. Других аргументов нет.
Губерниев о конфликте с Ростовцевым: Павел, мне вас бесконечно жаль
Да, мне нравится заниматься тренерской деятельностью, я чему-то научился за эти три года, могу что-то и привнести в команду положительного, но все-таки у меня семья: супруга, два сына, и надо отдавать какие-то долги, накопленные за эти три года», — цитирует Ростовцева «Р-Спорт».

Бывший тренер женской сборной России по биатлону Павел Ростовцев заявил, что не собирается продолжать тренерскую деятельность.

 

- Еще в начале сезона я говорил о том, что независимо от того, как команда проведет сезон, как она выступит на Олимпийских играх, я, наверное, закончу карьеру. Не потому что получится, не получится. Просто режим работы тренера...

 

Я тут посчитал, что меня не было дома 224 дня в году, не было с семьей. Других аргументов нет. Да, мне нравится заниматься тренерской деятельностью, я чему-то научился за эти три года, могу что-то и привнести в команду положительного, но все-таки у меня семья: супруга, два сына, и надо отдавать какие-то долги, накопленные за эти три года, - цитирует Ростовцева "Р-Спорт".

 




/newssport/newszima/newsbiatlon/74419.htmlКарта