Александр Легков: доволен, что подготовка идет по плану

 

Победитель «Тур де Ски-2013» Александр Легков рассказал об участии в лыжном марафоне Kangaroo Hoppet в Австралии, в котором он одержал победу.
«Я доволен, что подготовка идет по плану и, самое главное, нет никаких болезней. Что касается марафона, то для спортсмена важна и хороша любая победа. Перед стартом никаких задач перед собой не ставил. У нас был длинный сбор, мы проделали большую работу, и вчера нужно было просто пробежать этот марафон.
28 августа мы на несколько дней возвращаемся домой, а потом отправляемся на сбор в Германию», – цитирует Легкова TEAM RUSSIA-2014.

Победитель "Тур де Ски-2013" Александр Легков рассказал об участии в лыжном марафоне Kangaroo Hoppet в Австралии, в котором он одержал победу.

 

- Я доволен, что подготовка идет по плану и, самое главное, нет никаких болезней. Что касается марафона, то для спортсмена важна и хороша любая победа. Перед стартом никаких задач перед собой не ставил. У нас был длинный сбор, мы проделали большую работу, и вчера нужно было просто пробежать этот марафон.

 

28 августа мы на несколько дней возвращаемся домой, а потом отправляемся на сбор в Германию, - цитирует Легкова TEAM RUSSIA-2014.

 




/newssport/newszima/newslg/68720.htmlКарта