Юрий Каминский: хотим выйти на пик формы в феврале

 

Старший тренер спринтерской группы сборной России по лыжным гонкам Юрий Каминский рассказал о целях на первые этапы Кубка мира.
«Ситуация простая – идеальная форма нам сейчас не нужна, если мы хотим выйти на пик формы в феврале. В то же время, нам важно показать определенный результат, поскольку не стоит забывать о моменте отбора – нужно спокойно попадать на Олимпийские игры. Для этого, естественно, это значит показывать хорошие результаты на Кубке мира.
– Какие результаты вы посчитаете хорошими?
– Для Крюкова – это призовое место, для Гафарова – наверное, попадание в финал. Для Петухова в коньковом стиле хорошим результатом также стоит считать попадание в призы», – цитирует Каминского TEAM RUSSIA-2014.

Старший тренер спринтерской группы сборной России по лыжным гонкам Юрий Каминский рассказал о целях на первые этапы Кубка мира.

 

- Ситуация простая - идеальная форма нам сейчас не нужна, если мы хотим выйти на пик формы в феврале. В то же время, нам важно показать определенный результат, поскольку не стоит забывать о моменте отбора - нужно спокойно попадать на Олимпийские игры. Для этого, естественно, это значит показывать хорошие результаты на Кубке мира, - цитирует Каминского TEAM RUSSIA-2014.

 




/newssport/newszima/newslg/71210.htmlКарта