Легков: каждый на своем этапе сделал все, что мог

 

Российский лыжник Александр Легков после победы в эстафете на этапе Кубка мира в норвежском Лиллехаммере сказал, что этот результат не должен расслаблять команду.
«Когда получается бежать хорошо – настроение всегда приподнятое. Каждый на своем этапе сделал все, что мог, команда правильно отработала тактически – поэтому мы и победили. Сегодня все сложилось хорошо, посмотрим, как будет дальше. Ситуация еще может измениться, ведь лыжные гонки – очень непредсказуемый вид спорта. Сегодняшнему дню мы рады, но уже завтра забудем о нем и будем двигаться дальше.
Никакой особенной роли эта победа не играет. Это же только этап Кубка мира! Я рад, что получилось неплохо отработать свой этап. Может, хотелось даже чуть лучше, но ведь со мной бежали очень сильные ребята. В тоже время, никто не гарантирует, что теперь на следующей эстафете все будет складываться таким же образом. Поживем-увидим. Жизнь – штука непредсказуемая.
Надо стремиться к победам, постоянно думать о том, что ты на правильном пути, верить в правильность тренировочного плана, в тренеров. Сегодня, судя по результату, тренеры справились с тактическим задачами великолепно. Они правильно распределили нас по этапам, а мы – не подвели. Но это, повторюсь, пока еще только этап Кубка мира», — приводит слова Легкова TEAM RUSSIA-2014.

Российский лыжник Александр Легков после победы в эстафете на этапе Кубка мира в норвежском Лиллехаммере сказал, что этот результат не должен расслаблять команду.

 

- Когда получается бежать хорошо - настроение всегда приподнятое. Каждый на своем этапе сделал все, что мог, команда правильно отработала тактически - поэтому мы и победили. Сегодня все сложилось хорошо, посмотрим, как будет дальше. Ситуация еще может измениться, ведь лыжные гонки – очень непредсказуемый вид спорта.

 

Сегодняшнему дню мы рады, но уже завтра забудем о нем и будем двигаться дальше. Никакой особенной роли эта победа не играет. Это же только этап Кубка мира! Я рад, что получилось неплохо отработать свой этап. Может, хотелось даже чуть лучше, но ведь со мной бежали очень сильные ребята. В тоже время, никто не гарантирует, что теперь на следующей эстафете все будет складываться таким же образом. Поживем-увидим. Жизнь - штука непредсказуемая.

 

Надо стремиться к победам, постоянно думать о том, что ты на правильном пути, верить в правильность тренировочного плана, в тренеров. Сегодня, судя по результату, тренеры справились с тактическим задачами великолепно. Они правильно распределили нас по этапам, а мы - не подвели. Но это, повторюсь, пока еще только этап Кубка мира, - приводит слова Легкова TEAM RUSSIA-2014.

 




/newssport/newszima/newslg/71511.htmlКарта