Александр Легков: жертвую "Тур де Ски" ради Олимпиады

 

Прошлогодний победитель «Тур де Ски» российский лыжник Александр Легков пояснил, что задача выиграть многодневку перед ним в этом сезоне не стоит.
«Гонка была нормальная, да и форма ничего. Цели выиграть «Тур де Ски» нет. Можно считать, что форму мы искусственно сдерживаем перед Играми в Сочи. Получается, я жертвую многодневкой ради Олимпиады.
Надеюсь, такая тактика принесет результат, но заранее говорить, что вот сейчас я не на пике, а в Сочи буду в великолепных кондициях – нельзя», – приводит слова Легкова «Советский спорт».

Прошлогодний победитель "Тур де Ски" российский лыжник Александр Легков пояснил, что задача выиграть многодневку перед ним в этом сезоне не стоит.

 

- Гонка была нормальная, да и форма ничего. Цели выиграть "Тур де Ски" нет. Можно считать, что форму мы искусственно сдерживаем перед Играми в Сочи. Получается, я жертвую многодневкой ради Олимпиады.

 

Надеюсь, такая тактика принесет результат, но заранее говорить, что вот сейчас я не на пике, а в Сочи буду в великолепных кондициях - нельзя, - приводит слова Легкова "Советский спорт".

 




/newssport/newszima/newslg/72116.htmlКарта