Мутко: Вяльбе есть, была и будет президентом федерации

 

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что доволен работой Елены Вяльбе на посту президента ФЛГР.
Российские лыжники завоевали на Олимпиаде в Сочи 5 медалей: 1 золотую, 3 серебряных и 1 бронзовую. Вяльбе после Игр сказала, что готова уйти в отставку.
«Лена – выдающийся спортсмен и профессионал, вы знаете ее отношение к делу, она работает от сердца и безгранично предана лыжам.
К тому же она женщина, и эмоции тут соответствующие. Вяльбе есть, была и будет президентом федерации. На этой должности она нас полностью устраивает.
Работает по 24 часа в сутки – дай бог каждому. Что касается тренерского штаба, то опять же будем все решать в спокойном режиме», — цитирует Мутко «Спорт-Экспресс».

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что доволен работой Елены Вяльбе на посту президента ФЛГР. Российские лыжники завоевали на Олимпиаде в Сочи 5 медалей: 1 золотую, 3 серебряных и 1 бронзовую. Вяльбе после Игр сказала, что готова уйти в отставку.

 

- Лена - выдающийся спортсмен и профессионал, вы знаете ее отношение к делу, она работает от сердца и безгранично предана лыжам.

 

К тому же она женщина, и эмоции тут соответствующие. Вяльбе есть, была и будет президентом федерации. На этой должности она нас полностью устраивает.Работает по 24 часа в сутки - дай бог каждому. Что касается тренерского штаба, то опять же будем все решать в спокойном режиме, - цитирует Мутко "СЭ".

 




/newssport/newszima/newslg/73628.html