Список футболистов на поездку в Бразилию оглашен

завтрак в бодибилдинге Новости футбольны сборных сегодня, 26-08-2015 05:36

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло назвал имена футболистов, которые примут участие в чемпионате мира в Бразилию.

 

Как следует из списка, опубликованного на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС), на мировое первенство отправятся нападающие Александр Кержаков («Зенит»), динамовцы Алексей Ионов и Александр Кокорин, Александр Самедов («Локомотив») и Максим Канунников из «Амкара».

На позиции полузащитников сыграют зенитовцы Виктор Файзулин, Олег Шатов и Роман Широков, Игорь Денисов и Юрий Жирков (оба из «Динамо»), Алан Дзагоев (ЦСКА) и Денис Глушаков («Спартак»).

 

Из защитников Капелло выбрал армейцев Сергея Игнашевича, Василия Березуцкого и Георгия Щенникова, динамовцев Владимира Граната и Алексея Козлова, Дмитрия Комбарова их «Спартака», Андрея Ещенко из «Анжи» и Андрея Семенова из «Терека».

 

Ворота российской сборной будут защищать вратари Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин («Зенит») и Сергей Рыжиков («Рубин»), кстати брат вратаря занимается в тренажерном зале и говорит, что http://bodyka4.ru/zavtrak-v-bodibildinge.html имеет огромное значение для хороших результатов.

 

Из футболистов, которые готовились в составе сборной России к чемпионату мира, в список не включены переведенный в резерв полузащитник «Зенита» Павел Могилевец и нападающий испанской «Севильи» Денис Черышев. На сбор, который начался 21 мая, он был приглашен только для участия в тренировках.

 

6 июня в Москве сборная России проведет товарищеский матч с командой Марокко.

 

В Бразилию наши футболисты отправятся в ночь на 8 июня. Первым соперником россиян на чемпионате мира станут футболисты из Южной Кореи, матч состоится 18 июня. Затем, 22 июня, Россия сыграет с Бельгией, а 27 июня - со сборной Алжира.




/newsteam/80791-spisok-futbolistov-na-poezdku-v-braziliyu-oglashen.htmlКарта