Владимир Кличко по очкам одолел Брайанта Дженнингса

Новости спорта, 26-04-2015 23:25
Владимир Кличко по очкам одолел Брайанта ДженнингсаСегодня, 26 апреля 2015 года состоялся титульный чемпионский бой между украинцем Владимиром Кличко и американцем Брайантом Дженнингсом. Естественно, букмекеры и специалисты единогласно сходились во мнении относительно фаворита. Хотя чемпиону уже 39, но младший Кличко своих позиций сдавать не собирается в ближайшее время. За его соперника говорила только молодость, возможно удачу мог принести и какой-нибудь шальной удар. По данным "Спортивной Планеты" Владимир Кличко защитил все пояса, но в нокаут соперника отправить ему не удалось.

Первые раунды прошли в неспешной разведке, чемпион держал соперника на передней руке и особо события не форсировал. Добытое преимущество позволяло Владимиру чувствовать себя спокойно, выжидая момента для разящей атаки. Претендент об активности особо не помышлял, находясь постоянно на дальней дистанции. С каждым раундом американец набирался смелости и бросался в ближний бой, только Владимир своевременно успокаивал оппонента клинчами, так что развить наступательную мощь у Дженнингса не получалось.

Во второй половине боя американский боксер еще больше активизировался и смог сократить отставание в счете, но Кличко предельно сконцентрировался и утихомирил прыть соперника. Вобщем, до конца 12-го раунда каких-то сверхинтересных событий не произошло, поэтому результат боя оказался в руках судей. Правда тут разногласий не возникло и чемпион свой титул защитил: 116-111, 108-109 и 116-111. Таким образом, Владимир Кличко в который раз доказал, что ему пока нет равных в супертяжелом весе.


/sport/81018.htmlКарта