Владимир Кличко травмировался. Бой с Фьюри перенесен

Новости спорта, 25-09-2015 16:38

Владимир Кличко травмировался. Бой с Фьюри перенесенСегодня, 25 сентября 2015 года стало известно о том, что бой между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри будет перенесен. Есть в мире такие события, который интересуют даже тех людей, которые спортом не очень то и увлекаются. К оным смело можно причислять и бои за титул чемпиона в супертяжелом весе. Действительно, когда на ринг выходят горы мышц со стальными кулаками, то возле экранов телевизоров собираются даже дамы. По данным "Спортивной Планеты", украинец получил травму на тренировке и восстановиться к намеченной дате не успеет.

Напомним, обязательный бой между абсолютным чемпионом и претендентом, должен был состояться через месяц - 24 октября, в немецком Дюссельдорфе. Как стало известно в пятницу, травму украинский тяжеловес получил накануне. Кстати, подготовка Владимира Кличко проходит в Австрии, где его спаринг-партнерами являются 2 скандинавских боксера: Роберт Хелениус и Адриан Гранат. Относительно травмы, то украинская сторона пока не разглашает ее детали, но восстановиться к 24 октября точно не получится.

С прессой сегодня пообщался менеджер чемпиона Б.Бенте, успокоивший спортивную общественность. По его словам, очень жаль что так получилось, но поединок просто откладывается, а не отменяется. И однозначно этот бой пройдет в Дюссельдорфе, так что все поклонники бокса купившие билеты на октябрьскую субботу, могут не беспокоиться - они остаются в силе, а значит можно будет попасть на эту встречу. Новый срок проведения боя обещают огласить на днях, возможно даже в понедельник.

Принес свои извинения и сам чемпион, Владимир извинился перед болельщиками и перед своим соперником. Правда можно представить, что теперь по этому поводу выскажет Фьюри и так успевший наговорить много чего нелицеприятного. Ну и в конце напомним, что у украинского боксера на счету 64 победы и всего 3 поражения, а вот его соперник на профессиональном ринге еще не проигрывал - Фьюри одержал за карьеру 24 победы.




/sport/81061.htmlКарта