"Атлетико" возвращает Фернандо Торреса

"Атлетико" возвращает Фернандо ТорресаСегодня, 25 декабря 2014 года Фернандо Торрес вернулся в команду, где прошел пока лучший этап его карьеры. Действительно, именно выступлениям за "Атлетико" из Мадрида и обязан своей популярности испанский нападающий. Тогда он блистал на полях Испании, заставляя трепетать соперников, правда сами "матрасники" никак не могли выйти на уровень, на котором они находятся сейчас. По данным "Спортивной Планеты" Фернандо Торрес отправляется в столицу Испании на правах аренды и данная сделка представляет собой обмен.

Если Эль Ниньо едет на Пиренеи, то на Апеннинский полуостров отправится Алессандро Черчи, являющийся игроком "Атлетико". Немного вернувшись к карьере Торреса, после "матрасников" он выступал за "Ливерпуль", где провел не менее яркие несколько сезонов и за рекордные 50 млн.фунтов был выкуплен "Челси". После этого карьера испанского форварда пошла на спад и в составе лондонского клуба он лишь короткими отрезками демонстрировал ту игру, из-за которой его собственно, Роман Абрамович и покупал.

Все реже Торрес попадал на поле и вот этим летом и вовсе, перебрался в другую команду. В услугах форварда заинтересовался итальянский "Милан" и испанец перешел туда на правах аренды. Правда, дела в новой команде у футболиста пошли не ахти и в основном он грел банку, Индзагги лишь в 10 поединках Серии А выпускал его на поле и отметился Торрес в воротах соперника "Россо-нери" лишь однажды. Стало понятно, что надолго Торрес здесь не задержится, поэтому все стороны удовлетворила подоспевшая возможность обмена между "Атлетико" и "Миланом".

Что касается Черчи, то в прошлом сезоне он выступал за "Торино" и как раз миланский гранд летом очень хотел видеть его в своих рядах. Но "матрасники" оказались настойчивее и итальянец переехал в Мадрид. Только здесь дела у него не пошли и он так и не смог завоевать место в составе команды Диего Симеоне. Вот поэтому и решили стороны произвести такой обмен, в надежде что футболисты раскроют свои качества на родных просторах. Срок действия аренды Торреса и Черчи рассчитан до лета 2016 года.




/sport/football/eurofootball/80972.htmlКарта