Какое все таки наказание ждет сборную Украины

"Комментарии" попробовали узнать, насколько на самом деле опасно дело ФИФА для ФФУ и сборной Украины, которые активно обсуждается после матча с Сан-Марино во Львове. Как сообщил источник "Комментариев" в ФФУ, сборной и болельщикам все же стоит беспокоиться. Сейчас в руководстве Федерации футбола тревожная обстановка. В худшем случае Украина может получить штраф в виде лишения трех очков и проведение следующего матча при пустых трибунах. Но этот вариант маловероятен. тур в тайланд тур в тайланд


 


Скорее всего, ФФУ будет выписан большой денежный штраф и/или один из вариантов условной дисквалификации стадиона. Но даже одно наказание в виде пустых трибун, которое сейчас уже может показаться многим нормальным, будет иметь очень плохие последствия. Это потеря поддержки в решающем матче (а в Харькове умеют болеть) и финансовые убытки из-за невыкупленных билетов. Придется болельщикам покупать тур в Тайланд недорого, поскольку на футбол попасть не получиться.


 


Источник, приближенный к руководству ФФУ, указал в этой истории на другую важную проблему, которая остается сейчас за кадром. Если Украина понесет наказание, то это будет решением, которое основано не только на аспектах поведения львовских болельщиков, но и целой серии нарушений украинцев в последнее время. Файеры с Англией, снежки с Молдовой, различные претензии к безопасности на стадионах в других играх.




/sport/oi/2087.htmlКарта