Деревянные очки

Опубликовано: 10.11.2016

видео деревянные очки

Знаменитые деревянные очки ручной работы (LOLnet.ru)

В Грузии группа студентов не так давно запустила новый проект – «Вуди». Они делают из дерева эксклюзивные очки. Стоимость доступная - начинается от 30 баксов США.

Ребята получают особые заказы и могут из различных материалов сделать хоть какой девайс. Спрос на схожую продукцию большой.

Традиционные, также современные модели очков делаются из самого дорогого дерева - дуба и виноградной лозы. С первого взора тяжело поверить, что они ручной работы.

Создатели проекта – три студента. Они просто желали проверить бизнес-идею, которую выдумали в институте, а она оказалась «живой». Реальные заказы начали поступать очень стремительно.

«На грузинском рынке практически нет товаров, изготовленных при помощи новых технологий. Перед тем, как начать свое дело, мы опросили более 400 человек, - ведает соавтор проекта Сандро Хуцишвили. - Исследования проявили, что людям очень приглянулась наша мысль. Итог работы затмил все наши ожидания».

Когда оправа готова, то ее обрабатывают особыми минеральными маслами, которые защищают очки от царапин и воды. На создание одной пары уходит два денька.

«Естественно, с самого начала у нас не было подходящих способностей, но мы много читали и повсевременно задавали вопросы экспертам, - гласит соавтор проекта Зука Беруашвили. - И вот поэтому наша продукция такая высококачественная. Мы используем детали только из-за рубежа».

А продают свою продукцию юные бизнесмены через социальные сети. И уже не управляются с заказами! Ведь спрос на деревянные очки большой. Но они убеждают, что через несколько месяцев сумеют отправлять продукцию даже за границы Грузии.

«Мы составили рекламный план. У нас расписан каждый месяц. Будем учавствовать в различных мероприятиях, чтоб о бренде выяснило как можно больше людей, - ведает соавтор проекта Мариам Бицадзе. - Мы желаем сделать свой веб-сайт, где покупатели сами будут выбирать дизайн и фактуру очков».


Деревянные очки: ручная работа


[Анбоксинг] Деревянные очки