Герреро готов победить Мейвезера

навесы из поликарбоната Новости бокса сегодня, 31-07-2014 11:32

Роберт Герреро рассказал о трэштоке Мейвезера, а также о стратегии на бой.

Роберт Герреро, которому 4 мая предстоит провести бой с сильнейшим боксером мира Флойдом Мейвезером, дал корреспонденту boxingscene.com обширное интервью, в котором "Прихрак" рассказал о психологических войнах Флойда, а также о своем плане на бой.

Что вас отличает от других боксеров, которые перед боем с Флойдом говорили о победе над ним, но в итоге проигрывали?

Я психологически стойкий. Я думающий как в жизни, так и в ринге. Я могу подстраиваться. Флойд Мейвезер может менять темп, может использовать разные стили – точно так же и я. Взгляните на мою карьеру. Думаю, он также смотрел мои бои, хотя и говорит, что не делал этого. Я умею адаптироваться. Посмотрите на мои бои – в каждом из них я разный. Если один стиль не приносит результата – я прибегаю к другому. Надеюсь он будет готов к этому, ведь я не один из тех парней, которые идеально подходят для него стилистически, я не один из тех парней, которых можно сломать до боя. Он говорит, что настроен серьезно, и я надеюсь, что так и есть на самом деле, ведь не хочется после боя выслушивать оправдания.

Расскажите об инциденте на прошлых выходных в Лас-Вегасе. Флойд сумел залезть к вам в голову?

Он высказывается прямо в лицо. Вот как он ломает соперников до боя. Сначала он вел себя по-другому, заявляя репортерам: «Герреро заслуживает боя со мной». После он увидел меня в Лас-Вегасе, и наверняка подумал: «этот парень больше, чем я его представлял». Поэтому он начал прыгать на меня и дал волю языку. Он может безумствовать, говорить, что хочет - это пустая трата времени. Такие словесные войны в его стиле. Он может долго рассказывать, какой же он крутой боец, что он миллионер и у него есть частный самолет – меня это совершенно не заботит. На самом деле, меня это веселит. Он пытается меня запугать, так как понимает, что я представляю для него угрозу. Возможно ему надо купить http://arhi-m.ru/navesy-iz-polikarbonata недорого, чтобы уберечься от солнца, которое явно напекает его голову.

Если вы победите, как это скажется на вашей карьере, спортивном наследии, жизни?

Это будет доказательством того, что проиграть может каждый. Это не зависит от того, насколько ты крут, насколько дорогое у тебя авто, дом и сколько у тебя есть денег – ты все равно можешь проиграть. Непобедимых нету! Флойд считает, что не существует плана, следуя которому его можно побить. Но Хосе Луис Кастильо доказал обратное. План существует и я рад, что могу выйти в ринг и победить Мейвезера.

Вы хотите выбросить 1000 ударов по сопернику в самом серьезном поединке карьеры. Но ведь Флойд сам диктует в ринге правила, работая в удобном темпе. Что вы собираетесь с этим делать?

4 мая мы посмотрим, кто будет заправилой в ринге. Он диктовал правила потому, что ломал психологически своих соперников на пресс-конференциях, на взвешиваниях и так далее. А затем одно из двух: соперники выходят в ринг и из-за злости пытаются оторвать ему голову одним ударом, либо же совсем не верят в возможность победы. Нужно выходить против него твердо уверенным в своих силах и намерениях, нужно следовать плану на бой. И я это сделаю. Именно я буду диктовать правила в ринге.

/newsbox/75646-gerrero-gotov-pobedit-meyvezera.html