Спортивная Планета

Состоялась жеребьевка группового этапа Лиги Чемпионов 2015/16

Состоялась жеребьевка группового этапа Лиги Чемпионов 2015/16Сегодня, 27 августа 2015 года в штаб-квартире УЕФА состоялось главное событие событие начала сезона - здесь прошла жеребьевка групповой стадии Лиги Чемпионов. Хочется сразу отметить, что данная процедура была уникальна с нескольких сторон. Ну во-первых, одна федерация делегировала в главный футбольный турнир 5 команд одновременно - Испания (3 прошло напрямую, "Валенсия" преодолела квалификацию, а "Севилья" очутилась тут как победитель Лиги Европы). По данным "Спортивной Планеты" образовалось несколько очень интересных и сильных групп.

На Гран-При Бельгии триумфует Хэмилтон, Квят немного не дотягивает до пьедестала

На Гран-При Бельгии триумфует Хэмилтон, Квят немного не дотягивает до пьедесталаСегодня, 23 августа 2015 года состоялся очередной этап Формулы-1. На сей раз королевские гонки пожаловали в Бельгию, в СПА в этот день стояла солнечная погода и все предрасполагало к идеальному зрелищу, тем более бельгийский этап всегда славился своей непредсказуемостью. И на самом деле гонка не разочаровала, еще до старта проблемы с болидами начались у Хюлькенберга и Карлоса Сайнса-младшего. По данным "Спортивной Планеты" заезд окончился более-менее предсказуемо и снова порадовал поклонников Даниил Квят.


В первом матче квалификации ЛЧ ЦСКА минимально уступил "Спортингу"

Сегодня, 18 августа 2015 года московский ЦСКА провел первый матч последнего квалификационного раунда чемпионской Лиги УЕФА. После того, как армейцы просто невероятным образом преодолели прошлую стадию, результаты жеребьевки поклонники команды восприняли настороженно. Ведь при всем уважении к "Спарте", лиссабонский "Спортинг" видится все же более грозным соперником и не меньше российского клуба стремиться попасть в групповой раунд. По данным "Спортивной Планеты" вице-чемпион России в столице Португалии проиграл, но забил.


Турнир в Монреале выиграл Энди Маррей

Турнир в Монреале выиграл Энди МаррейСегодня, 16 августа 2015 года в Монреале был разыгран титул чемпиона Канады в серии АТР. До решающего поединка добрались Новак Джокович, естественно посеянный тут под номером один и британец Энди Маррей, последний раз обыгрывавший серба чуть более двух лет назад. Кстати, в Монреале Маррей не отдал соперникам ни одного сета, в то время как Джокович неожиданно проиграл один латвийскому теннисисту Э.Гулбису. По данным "Спортивной Планеты" встреча вышла упорной и подарила множество эмоций болельщикам.



9 голов на двоих и "Барселона" завоевывает Суперкубок УЕФА

9 голов на двоих и "Барселона" завоевывает Суперкубок УЕФАСегодня, 11 августа 2015 года, состоялся матч между "Барселоной" и "Севильей", в котором определялся обладатель Суперкубка УЕФА. Поединок данный предваряет начало большого европейского сезона, хотя и носит статус откровенно полутоварищеского, правда вряд ли кто откажется иметь его в своем клубном музее. Относительно сегодняшней встречи, то фаворит просматривался невооруженным взглядом и по данным "Спортивной Планеты", блаугранас в очередной раз выдали настоящее зрелище и пополнили коллекцию очередным трофеем.


Сверхволевая победа ЦСКА против "Спарты" и армейцы идут дальше

Сверхволевая победа ЦСКА против "Спарты" и армейцы идут дальшеСегодня, 05 августа 2015 года пражская "Спарта" принимала в ответном поединке 3-го квалификационного раунда чемпионской лиги московский ЦСКА. Неделю назад чехи добились очень хорошего результата на выезде, ведь ничья 2-2 однозначно давала преимущество сегодняшним хозяевам. Вице-чемпиону же России необходимо было в любом случае забивать и при этом следить за контр-атаками "Спарты". По данным "Спортивной Планеты", поединок получился снова очень зрелищным и принес позитивные эмоции российским болельщикам.


Феттель триумфует на Гран-При Венгрии, за ним Квят

Феттель триумфует на Гран-При Венгрии, за ним КвятСегодня, 26 июля 2015 года состоялся очередной этап королевских автогонок - Гран-При Венгрии. Состязания эти были отмечены большим количеством сюрпризов, особенно приятных для российских поклонников Формулы-1. Так вот, представители Mercedes не попали даже в первую пятерку, а вот Даниил Квят сумел подняться на пьедестал почета. По данным "Спортивной Планеты" россиянин сумел финишировать вторым, уступив лидерство Себастьяну Феттелю, представляющему итальянскую конюшню Ferrari.

Стивен Джексон ушел из баскетбола

Стивен Джексон ушел из баскетболаСегодня, 23 июля 2015 года НБА лишилась одной из наиболее неоднозначных персон. О завершении свой карьеры объявил легендарный атакующий защитник Стивен Джексон. В принципе, удивительного в этом решении спортсмена ничего нет, поскольку ему уже 37 лет, что для профессионального спорта является солидным показателем. Закончить с баскетболом 2-метровый гигант решил, выступая за «Лос-Анджелес Клипперс». По данным "Спортивной Планеты" свою профессиональную карьеру Джексон начал в 1997-м году.


РФС попрощался с Фабио Капелло - следующий тренер отечественный

РФС попрощался с Фабио Капелло - следующий тренер отечественныйСегодня, 14 июля 2015 года закончилось сотрудничество между Фабио Капелло и РФС. Известие это совсем не огорошило общественность, поскольку разговоры об отставке итальянца зазвучали сразу после фиаско в Бразилии. Последние результаты сборной повергали в глубокое уныние и сегодня главная команда страны к отбору Евро-2016 чувствует себя очень неуверенно. По данным "Спортивной планеты" довольными остались обе стороны, а эксперты уже называют кандидатов на вакантную должность.


Шарапова обыгрывает Дияс в 1/8 финала Уимблдона

Шарапова обыгрывает Дияс в 1/8 финала УимблдонаСегодня, 06 июля 2015 года в 4-м круге уимблдонского турнира Мария Шарапова встречалась с соперницей из Казахстана Зариной Дияс. Этот Уимблдон стал для казашки вторым и она уже повторила прошлогоднее достижение, выйдя в 1/8 финала. История очных противостояний у соперниц небогатая, один раз россиянка и казахская спортсменка встречались между собой - на Открытом Чемпионате Австралии этого года сильнее оказалась Шарапова. По данным "Спортивной Планеты" 4-я ракетка мира в 2-х партиях смогла гарантировать выход в четвертьфинал.


Наверх