Спортивная Планета

Николай Толстых больше не глава РФС

Николай Толстых больше не глава РФССегодня, 31 мая 2015 года состоялась очередная Конференция Российского Футбольного Союза. Ничего особенного в этой новости на первый взгляд нет, только вот данное мероприятие решало судьбу нынешнего главы российского футбола - Николая Толстых. Действительно, одним из главных вопросов на повестке дня стояло выражение доверия действующему главе организации, делегатами конференции. По данным "Спортивной Планеты" Николай Толстых досрочно был отправлен в отставку с занимаемой должности.


"Севилья" обыгрывает "Днепр" и защищает свой титул

"Севилья" обыгрывает "Днепр" и защищает свой титулСегодня, 27 мая 2015 года состоялся первый финал из двух еврокубков, в решающем матче Лиге Европы испанская "Севилья" встречалась с украинским "Днепром". Если действующий обладатель трофея в финале не выглядел чем-то необычным, то вот достижение днепропетровского клуба оценили во всем Старом Свете. Естественно, "Белая Андалусия" считалась явным фаворитом противостояния, хотя "Днепр" вполне заслуженно зашел так далеко. По данным "Спортивной Планеты" испанцы все таки доказали, что Лига Европы является их турниром.


Льюис Хэмилтон еще на 3 года пилот Mercedes

Льюис Хэмилтон еще на 3 года пилот MercedesСегодня, 20 мая 2015 года продлили сотрудничество действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон и руководство его команды "Mercedes". Разговоры о том, что немецкая конюшня и ее первый пилот пролонгируют трудовой контракт, ходили уже давно, поэтому мало кто удивился данному известию. Как сообщают официальные источники в "Mercedes", новый контракт рассчитан на 3 ближайших года и срок его действия истечет в конце 2018-го года. По данным "Спортивной Планеты" Льюис Хэмилтон стал еще и самым высокооплачиваемым гонщиком в истории.


Канада унизила Россию в финале ЧМ-2015 и стала чемпионом

Канада унизила Россию в финале ЧМ-2015 и стала чемпиономСегодня, 17 мая 2015 года состоялся финал чемпионата мира по хоккею, где встретились сборные России и Канады. Такой состав решающего поединка однозначно порадовал всех любителей хоккея. Россияне не очень внятно провели групповой турнир, но добавили в плей-офф, а вот североамериканцы сносили всех соперников, начиная с первого матча. Вобщем, известное противостояние двух континентов и разных школ хоккея. По данным "Спортивной Планеты" матч закончился мягко говоря неожиданно и подарил нового чемпиона.


"Ювентус" играет вничью на "Сантьяго Бернабеу" и выходит в финал

"Ювентус" играет вничью на "Сантьяго Бернабеу" и выходит в финалСегодня, 13 мая 2015 года мадридский "Реал" и туринский "Ювентус" определяли второго финалиста Лиги Чемпионов. После первого матча значительно поубавилось количество болельщиков, автоматически отправляющих испанский клуб в финал. Чемпион Италии грамотно сыграл со звездным соперником и обеспечил себе минимальное преимущество. Правда королевскому клубу достаточно было забить один раз, чтобы составить компанию главному врагу в решающем матче. По данным "Спортивной Планеты", мадридцы забили, но удержать в неприкосновенности свои ворота не смогли.


Петра Квитова не оставляет шансов Кузнецовой в финале турнира в Мадриде

Петра Квитова не оставляет шансов Кузнецовой в финале турнира в МадридеСегодня, 09 мая 2015 года состоялся финальный поединок женского одиночного разряда на традиционном турнире в Мадриде, между Петрой Квитовой и Светланой Кузнецовой. Для обоих теннисисток испанский турнир был более чем удачным: чешка впервые в своей жизни обыграла Серену Уильямс, а Кузнецова оказалась сильнее Марии Шараповой. Но все таки специалисты отдавали предпочтение именно Квитовой, поскольку она выглядела в столице Испании гораздо мощнее. По данным "Спортивной Планеты" чешская спортсменка не испытала серьезных трудностей.


"Барселона" разбивает "Баварию" в первом полуфинальном матче ЛЧ

"Барселона" разбивает "Баварию" в первом полуфинальном матче ЛЧСегодня, 06 мая 2015 года состоялся второй полуфинальный поединок самого престижного футбольного турнира Европы, между "Барселоной" и "Баварией". Нейтральные болельщики сокрушались на жребий, поскольку по мнению многих именно 2 этих коллектива должны были разыграть Кубок Европейских Чемпионов. Главным лейтмотивом полуфинальной дуэли является персона Пепа Гвардиолы, ведь встречались его бывшая и нынешняя команда. По данным "Спортивной Планеты" матч получился интересным и принес ожидаемый результат.

Сборная России отправляет в ворота Словении 5 шайб во втором туре Чемпионата мира

Сборная России отправляет в ворота Словении 5 шайб во втором туре Чемпионата мираСегодня, 03 мая 2015 года сборная России проводила второй матч на Чемпионате мира по хоккею, где ее соперником была команда Словении. В первом поединке подопечные Знарка ярко расправились с норвежцами, подтвердив статус главных фаворитов турнира. А вот сборная Словении уступила белорусской дружине и особых иллюзий по поводу матча с действующим чемпионом не испытывала. По данным "Спортивной Планеты" россияне оправдали прогнозы специалистов и выдали очередной яркий матч.


Владимир Кличко по очкам одолел Брайанта Дженнингса

Владимир Кличко по очкам одолел Брайанта ДженнингсаСегодня, 26 апреля 2015 года состоялся титульный чемпионский бой между украинцем Владимиром Кличко и американцем Брайантом Дженнингсом. Естественно, букмекеры и специалисты единогласно сходились во мнении относительно фаворита. Хотя чемпиону уже 39, но младший Кличко своих позиций сдавать не собирается в ближайшее время. За его соперника говорила только молодость, возможно удачу мог принести и какой-нибудь шальной удар. По данным "Спортивной Планеты" Владимир Кличко защитил все пояса, но в нокаут соперника отправить ему не удалось.


"Зенит" играет с "Севильей" вничью и вылетает из Лиги Европы

"Зенит" играет с "Севильей" вничью и вылетает из Лиги ЕвропыСегодня, 23 апреля 2014 года "Зенит" принимал "Севилью" в ответном четвертьфинальном матче Лиги Европы. Питерцы были последней надеждой России в еврокубках, в первом матче подопечные Виллаша-Боаша не смогли удержать добытое преимущество, хотя добились в итоге довольно комфортного счета. На "Петровском" достаточно было забить один мяч и полуфинал открывался во всей красе перед вице-чемпионом страны. По данным "Спортивной Планеты" испанцы оказались хитрым и опытным еврокубковым бойцом.


Наверх