Латвала стал лучшим в Польше

Гостиницы Симферополя Новости Еврокубков, 27-07-2015 08:07

ЦСКА неожиданно переигрывает "Ман Сити" в 4-м туре ЛЧСегодня, 05 ноября 2014 года московский ЦСКА гостил у "Манчестер Сити" в рамках 4-го тура группового этапа Лиги Чемпионов. В матче 2-недельной давности между этими командами была зафиксирована ничья и мало кто сомневался в том, что "горожане" дома все таки смогут добыть победу над главным аутсайдером группы. Синяя часть Манчестера уже заждалась громких успехов в Европе, поскольку во внутреннем первенстве "Голубая Луна" чувствует себя уверенно. По данным "Спортивной Планеты" матч на "Этихэйд" получился мягко говоря непредсказуемым и очень интересным.

Все самое интересное началось практически со стартовым свистком, на 2-й минуте счет был уже открыт и забили гости: Думбия опередил всех и замкнул подачу со штрафного от Натхо. Но болельщики московского клуба радовались не очень долго, уже через 6 минут нынешний лидер "Сити" Яя Туре великолепно реализовал штрафной, назначенный за фол Березуцкого. После экспресс-обмена голами игра несколько успокоилась, но команды не реализовали по одному выходу один на один.

Первый тайм проходил при территориальном преимуществе хозяев, но гол снова забили чемпион России: на 34-й минуте Натхо выдал, как оказалось голевой пас на Думбия и последний шансов Харту не оставил. К всеобщему удивлению ЦСКА ушел на перерыв, ведя в счете. Местные болельщики надеялись, что во второй половине встречи их команда сметет с лица земли выскочек, но не тут то было и главный аутсайдер группы полностью опроверг все предматчевые расклады, причем чудили сами хозяева.

На 69-й минуте за второе предупреждение поле покинул Фернандиньо, а спустя 13 минут с эмоциями не совладал Туре и отправился отдыхать раньше времени. Кстати, между двумя удалениями у хозяев затесался супермомент Джеко и великолепная игра Акинфеева. В итоге российский клуб празднует в принципе, заслуженную победу. Англичане в который раз ставят под сомнение свои выступления в самом престижном турнире Европы. Зато "армейцы", которые после первых двух туров даже не помышляли о третьем месте, вполне еще могут побороться и за второе. http://gostishka.com/

Манчестер Сити — ЦСКА 1:2 Гостиницы Симферополя

Голы: Туре, 8 — Думбия, 2, 34

Манчестер Сити: Харт, Клиши, Демикелис, Компани, Сабалета, Навас (Фернандиньо, 46), Туре, Фернандо (Джеко, 65), Милнер, Агуэро, Йоветич (Насри, 46)

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, В.Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Дзагоев (Ефремов, 86), Муса, Еременко, Вернблум, Натхо, Думбия (Миланов, 67)

Предупреждены: Фернандиньо, Туре, Агуэро — Вернблум, Игнашевич, Еременко

Удален: Фернандиньо, 69, Туре, 82




/sport/football/eurocup/80922-cska-neozhidanno-pereigryvaet-man-siti-v-4-m-ture-lch.htmlКарта