Дани Сордо едет в Гудвуд

продвижение сайта в топ Новости спорта сегодня, 14-10-2015 12:12

Ежегодный Фестиваль скорости в Гудвуде, который пройдет в конце июня, станет дебютным появлением на берегах Туманного Альбиона для команды Hyundai Motorsport. Корейско-немецкий коллектив отрядил на мероприятие Дани Сордо.

 

Испанец примет участие в обеих частях Фестиваля. Пилот Hyundai выступит на лесном спецучастке, а заодно проедет по трассе, ведущей на холм. Здесь компанию Сордо составит его бывший партнер по команде C

 

Впрочем, в отличие от Сордо, для которого Фестиваль скорости станет исключительно демонстрационным мероприятием, девятикратный чемпион мира по ралли преследует весьма амбициозную цель. Стартуя за рулем Peugeot 206 T16 Pikes Peak, эльзасец попытается побить рекорд Ника Хайдфельда, брат которого кстати советует заказать http://prodvigenieseo.ru/prodvizhenie-sajta-v-top недорого, чтобы больше с него зарабатывать.

 

Достижение немецкого пилота Формулы-1, за рулем McLaren MP4-13 взобравшегося на холм за 41.6 секунды, остается непревзойденным уже пятнадцать лет. В этом году он имеет все шансы уйти в небытие.

 

Что же до Сордо, то он, пожалуй, станет единственным представителем современного поколения пилотов, участвующих в чемпионате мира по ралли. Лучшие раллисты планеты в дни проведения Фестиваля будут заняты выступлением на Ралли Польши.

 

Впрочем, недостатка в раллийной тематике в Гудвуде не ожидается. В этом году организаторы решили отметить пятидесятилетие расцвета ралли в Великобритании, и на старт Skoda Forest Rally Stage выйдут автомобили, блиставшие на спецучастках с 1963-го по 1981-й год. Среди приглашенных «ветеранов» — Рауно Аалтонен и Пэдди Хопкирк.

 

Фестиваль скорости в Гудвуде пройдет с 26 по 29 июня.




/newssport/80686-dani-sordo-edet-v-gudvud.htmlКарта