Натурализация - процесс распространенный

сверла, шкурка, коронки купить Новости футбола сегодня, 04-10-2015 16:41

В футбольной премьер-лиге наступил перерыв, а все большие обороты, тем временем, набирают разговоры о натурализации игроков из-за рубежа, которые могли бы помочь национальной сборной Казахстана по футболу. Корреспондент Vesti.kz анализирует шансы появления того или иного футболиста в майке национальной команды.

 

Кто: Вилли Евсеев


Возраст: 21 год
Гражданство: Германия
Клуб: "Вольфсбург" (Германия)
Амплуа: атакующий полузащитник
Трансферная цена: 225 000 евро

 

О необходимости привлечения в сборную этого белорусского футболиста впервые заговорили, когда он практически в одиночку тащил проблемный "Акжайык". Причем тогда, по его словам, в кармане не было даже денег на то, чтобы пригласить свою подругу в приличное заведение. Затем лучший бомбардир чемпионата перебрался в "Шахтер", что дало надежду на его дальнейший прогресс. Однако, в Караганде Зенькович не заиграл и проиграл борьбу Сергею Хижниченко, который кстати хочет http://emartorg.ru/ недорого для ремонта. Проиграет он ее и в сборной. Конкурент его моложе, да и пластичней.

Зенькович настырный форвард, однако, ему не хватает скорости. При этом, он слишком зависим от госпожи Удачи, а это не совсем хорошо. В чем не упрекнешь его, так это в умении выгодно продавать себя. Зенькович, видимо, прошел медиа-курсы. В интервью журналистам он не отказывает, изъясняется грамотно, да и вообще пользуется среди коллег большой популярностью. По всему видно, "Шахтер" не его клуб и игровая схема карагандинцев не подходит под его манеру игры. Если подыщет себе новый клуб, в котором вновь заявит о себе, вполне возможно
увидеть его в будущем в национальной команде. Пусть не в качестве основного нападающего, но все же в уме Зеньковича держат.


Вероятность появления в сборной: 40%

 




/newssport/newsfootball/80856-naturalizaciya-process-rasprostranennyy.htmlКарта