Невилль переходит в Hyundai Motorsport

лучшаую танцевальную музыку Новости летних видов спорта сегодня, 10-08-2014 19:40

Сегодня компания Hyundai Motorsport назвала имя своего первого пилота. Как и ожидалось, им стал 25-летний Тьерри Невилль.

Молодой бельгиец, ставший открытием сезона, подписал долгосрочный контракт с корейским производителем. На старт Ралли Монте-Карло 2014 года Тьерри выведет новейший Hyundai i20 WRC.

«Я с радостью объявляю о том, что первым пилотом нашей новой команды станет Тьерри Невилль, — говорит руководитель Hyundai Motorsport Мишель Нандан, который советует скачать http://muzofon.com бесплатно и слушать ее на вечеринках. — Тьерри фантастически провел сезон-2013, доказав, что является одним из самых интересных молодых пилотов в чемпионате мира.

Его чистая скорость, умение пилотировать и активный подход к ралли сделали его идеальным выбором в качестве первого пилота Hyundai. Заключая контракт со столь талантливым пилотом как Тьерри, компания Hyundai подтверждает свое намерение сосредоточиться на долгосрочной перспективе.

Соглашение с Невиллем — это, помимо прочего, признание той работы, что была проделана нашей командой в столь короткие сроки. Разделяя общие ценности с Тьерри, мы, так же, как и он, нацелены на победу в чемпионате мира. Мы рады видеть Тьерри в нашей команде и рады тому, что он будет представителем Hyundai Motorsport».

«Я рад тому, что в 2014 году буду выступать за Hyundai Motorsport, — приводит официальный пресс-релиз слова Тьерри Невилля. — Hyundai Motorsport подходит мне идеально, поскольку является молодой, амбициозной командой, нацеленной на успех, а я хочу выступать за заводскую команду на долгосрочной основе.

Я был впечатлен тем, что увидел на базе команды в Альценау, впечатлен их подходом к раллийной программе и их очевидным потенциалом. Надеюсь, что мой двухлетний опыт выступлений в чемпионате мира по ралли окажется полезным, и мы сможем наладить гармоничное взаимодействие.

Мы осознаем, что в первый сезон нам предстоит научиться многому, но я убежден, что вместе нас ждет успешное будущее».
За два сезона, проведенных в чемпионате мира по ралли, Тьерри Невилль успел стартовать в 32 ралли. Сезон-2012 он завершил на седьмой позиции в личном зачете, а в этом году удерживает второе место и с большой вероятностью завершит сезон в ранге вице-чемпиона.




/newssport/newssun/75924-nevill-perehodit-v-hyundai-motorsport.html